【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(4ページ目)

話の続きがすごく気になるお話で、ついつい買ってしまいました!あんな執事あるわけない!笑。非現実的で面白かったです

いいな

王道の王子様との恋のストーリー。ただただ羨ましい。こんなふうに尽されてみたい。溺愛なのにとても爽やかで優しい。いい雰囲気で進んでいく大好きな作品です。

キュンキュンします

両親をなくし、祖父母に育てられた主人公が入学した学校がお金もちの学校で、お嬢様くらす?と執事育成くらす?があるような学校で、その中でおこる学園ドラマな感じです。最後は、色々あったわりにサックリ結婚にたどりつきます

努力

大金持ちのお坊っちゃまなのに、努力して勉強しててすごいな~主人公の女の子も、悲しいことあっても誰かのために頑張ってえらいな~

長く楽しめる

良と伯王が徐々に惹かれ合う姿を見てキュンキュンしています。長く連載されていた作品なので読み応えあります。しっかりとストーリーを楽しみたい方にオススメです。

とにかく明るい主人公・良に、自分も元気をもらえました。
    自分よりも人のことを第一に考えられるのはすごいことです。
    その結果、いろんなことが好転して自分に返ってくる。。。
    たくさんの壁を乗り越えて、ラストはハッピーエンドなのでよかったです。

お嬢様と執事

タイトルに惹かれて読みましたが、思ってたお嬢様と執事という設定ではなかったかな?
    でも面白い設定だなと思いました。
    最初は面白くて読んでたのですが、途中中だるみというかあまり話も進展しなくて、うーんと言う感じでしたが、最後は良かったと思います!

主人公の女の子が前向きで明るい好感の持てるキャラクターですが、ずーっと何かにぶつかったり、壊したり、落としたりと成長がかんじられないです。

関係性がとってもいい

良ちゃんと伯王の関係がとてもいいです。執事物ってどうしても「尽くす」感じのものが多いですが、お互いに支えてる感じもいいですし、庵たちとの関係もすごく好きです!

素敵すぎる

一途にずっとお互いの事を支え合って、思い合ってる関係性がすごく素敵で、憧れます。2人の距離感がきゅんとして、応援したくなります。