みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!兄貴の子がなんで?私も子供との上手な接し方教わりたいなーなんて思いながら読んでました(笑)

お世話

しはるちやがいい子すぎて見習わなきゃいけない点が多く感心しました。双子ちゃんも可愛すぎるし幸せでした

良い話ではあるけれど

悪い人が出てこない分安心して読める漫画でした。また小さな子どものことをよく知ってる人が描いた漫画だなと思います。双子のやることや言い回しに、我が子の小さかった頃を思い出させてくれましたが、私にとっては繰り返し読むような話じゃなかったです。
    絵に温かみを感じました。

癒されます

ふたごちゃんたちに毎日癒されます。ただやはり社会人と女子高生というのがこの癒され中にどうしても気になってしまい星3つで

癒される

双子と主人公が可愛くて、癒されます。のほほんとしたストーリーで読みやすいです。昔、最終話を読んでたのですが、印象に残ってます。

結婚する前に読んでおきたいかも?

独身女性がこういった仕事をしていたら、花嫁修行になりそう。家事までやるんだね。子供ふたりが理想だったけど、同じ行動をするわけじゃないから大変だよねー

施設で育った主人公が可愛い双子との出会いで色々な経験をして、成長していきます。
    双子の叔父が育てていて、その叔父との関係も少しづつ変化していきます。
    双子ちゃんがめちゃ可愛いです。

いい作品

なかなかいい作品。いじめが主人公なあってもあっけらかんとしていて、嫌な事も忘れそうです。もうすこし話の内容が長いと読み応えありますが、まー仕方ないですね

うーん、あまりに設定が現実離れし過ぎて…いや漫画だから良いんだけど、それにしてもご都合主義的展開の連続というか、、まだ無料の途中ですが課金はないかな。

おしろい

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。
    絵が好きです。なんてったって主人公がカッコいい。