みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほのぼのしていて読んでいたらほっこりとする。たまにちょっとしたトラブルもおきるけどそれもいいスパイスになっている。
by 朋さん-
ほのぼのします。3人がかわいいです。頑張って、3人を養っていってほしい。家族になってほしい。と願ってしまいます。
by オンプ♪-
かわいい
絵がかわいい、かわいすぎです!
おもしろいし、可愛いです!!早く読みたいと思いました!!癒やされます!!by マーチャリー-
昔読んでいました。絵が可愛くて好きだった記憶があります。花ゆめ最近読めていないので改めて色んな作品読みたいな〜
by らいむぎん-
ほのぼの
メインは大人だけど、子供達がよく出るほのぼの系。
これもまたマンガの王道なストーリー
ほのぼの恋愛マンガを見たい方は是非こちらを!by aki☆-
双子ちゃんに癒される、温かいお話しです。赤ちゃんの描写や成長がとても上手くおもいました。お買い物のシーン好きです!
by ice monster-
かわいい
かわいい絵とかわいいストーリーです。小さい子に対する主人公の対応が優しくて、自分もこういうふうに接してあげたいとなんだか勉強にもなりました!
by 柚子ポン-
みんなかわいい
キャラみんなかわいくてかわいくて!双子はもちろんなんだけど、他の皆んなもかわいすぎるし、もれなく皆んな幸せになってほしい!
現実ではあり得ない設定ではあるとは思うが、ほんわかするから読んでます!
かわいいし、おもしろいです!!by めこ。-
ほっこりしたいときにおすすめです!登場人物みんなが優しくて、読み終わり後は「よかったー」
と叫んじゃいました。双子の可愛さはもちろん、ヒロインも素直で可愛くて幸せでした。by 匿名希望-