みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

施設で育った女子高生。
アナウンサーの甥っ子と姪っ子のベビーシッターをしながら段々アナウンサーに惹かれていく、、
続きが気になります。by kai1129-
若い女の子がシッターをしながら…というお話ですが、エピソードの一つ一つに、彼女の優しさが伺え、良い子だなぁと毎度毎度思います。
by みんーみん-
懐かしい。ほのぼのしながらも、恋愛も家族愛も同時に味わえる優しい漫画です!続きが気になるし、絵が好き!
by ありよりのあり-
どうなる?
高校生と社会人の恋だから展開がゆっくり?これからどうなる?ラブラブなところがこれから出てくるのかな?癒やされながら、ゆっくり楽しめる。
by ちはなせん-
ほのぼの〜
詩春ほ孤児院で生活する高校生。
保母さんになる為に、孤児院の付属の保育園でアルバイトをしている。
そこに男の子と女の子の2歳の双子が預けられている。by 海有-
双子の幼児がとてもかわいい
ほのぼのとしていて、心がほっこりする、愛情あふれるお話です。
生い立ちや環境など登場キャラクターには様々な不幸ポイントがありますが、ハッピーな方向に変化していく安心の展開。
やはり双子の子供たちが本当にかわいい!by RRしぃ-
ありえない
展開やけど…女子高生が通いのベビーシッターとかマンガだから(笑)
まぁ、面白そうではあるので…暇つぶし程度に読み進めてみようかなー!!by 暇な主婦★-
茜ちゃんと葵ちゃんとってもカワイイ天使見たいな笑顔に自分も漫画読みながら笑顔になります。詩春ちゃんが政二さんに頼まれてベビーシッタ―に頼まれて
2人のお世話頑張ってもらいたいです。
これからの四人の物語がどうなっていくのか楽しみです。by えちさ-
可愛い
保育士さんになりたい子はたくさんいるから、そんな子がくいつくタイトルと表紙ですねー
そして、期待通り可愛いなby ターチュ-
この懐かしい感じがアラフォーにはたまりません!
一生懸命な主人公を、めっちゃ応援したくなる!!
いろんな場面で泣けます!by ちょけっぱ-