みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛くて癒される

茜ちゃんと葵ちゃんの可愛らしさにとにかく癒されます。親戚の双子の面倒を見る人気アナウンサーとベビーシッターを務める女子高生のお話。なかなか珍しい設定だけれど、読むとほっこりした気分になります。続きが気になります。

絵に幼さはあるけど可愛い子供たちに癒される❣️ヒロインの健気に頑張る姿に頑張れ!とエールを贈りたい✨彼女が本当にあの家族の一員になれますようにと願う。

70話まで読みました。
    うーん。ほっこり。癒されます。双子ちゃんは可愛いし、松永さんは素敵、詩春ちゃんはいい子でー。でも自然体で。いう事なしです。

直くんも素っ気ないけどほんとは優しくて、いいキャラしてて、多分詩春ちゃんの心を掴むのは無理だけど😂是非幸せになってほしいです!!

少女マンガの名作!頑張るヒロインに元気がもらえます。キラキラしていて爽やか!これぞ、日本の少女マンガです!

双子ちゃん、可愛い。こんな風に楽しみながら、小さい子と接することが出来たなら。
    子育てしてる時は、楽しさと喜びと、大変さと苦労と、迷い、葛藤の連続だった。いつも笑ってばかりではいられなかったなぁ

双子→可愛い!

詩春ちゃんの境遇は可哀想だけど、双子ちゃんの境遇もこれまた…
    でも、可哀想だけじゃなく、どんどん家族化する感じが良いです

by poqcoz

ほのぼのしていて読んでいたらほっこりとする。たまにちょっとしたトラブルもおきるけどそれもいいスパイスになっている。

ほのぼのします。3人がかわいいです。頑張って、3人を養っていってほしい。家族になってほしい。と願ってしまいます。

かわいい

絵がかわいい、かわいすぎです!
    おもしろいし、可愛いです!!早く読みたいと思いました!!癒やされます!!

昔読んでいました。絵が可愛くて好きだった記憶があります。花ゆめ最近読めていないので改めて色んな作品読みたいな〜