みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
詩春は悲しい生い立ちに負けず、明るくて素直で可愛いくて本当に応援したくなる女の子です。子供への接し方も勉強になります。双子の天使もめちゃくちゃ可愛くて、すごく癒される作品でした。
めっちゃハマった‼︎結局本まで全話購入してしまった‼︎こんな大事に育ててられたら、幸せだろうなぁ。そして双子ちゃん、めっちゃ可愛いし💕
癒される。
ただただ可愛い。キャラもストーリーも可愛い。亀ペースの接近だけど読んでて癒される。微妙に年のさが気になるけど。笑
最初は
一話完結のような進み方をしていたので、最初のほうは進展もなくモタモタ感がありましたが後半に進むにつれ盛り上がりが…
松永さんの突然ともとれる告白!!
素敵ですが、10年はさすがにない〜。
しはるちゃんも、ちゃんと告白すれば良いのに〜モヤモヤ。
その状態で5.6年経過…その間何もなかったんかい!!
最後は上手くまとまりましたが、その後のラブを見たかった。。by トマトランチ- 1
かわいい
双子ちゃんがとにかくかわいい。
松永さんが我が子のように愛情を持って育てているのが伝わっていたので、双子ちゃんが引き取られる時には思わず泣きました。
詩春と松永さんのやり取りもきゅんきゅんします。純愛です!by 匿名希望- 0
けっこう面白い
現実にヒロインみたいな若くて優しい子はあんまりいないと思いましたが、それなりに無料分を楽しく読みました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
可愛い
みんな可愛いです
ハッピーエンドになるとわかってるんですけど、どうなってくのって続きが気になってしかたないです
とても面白かったですby Nerochan- 0
子供たちが可愛すぎて癒されます。主人母がすごく頑張り屋でしっかりしてます。すごく好感度が高い主人公です。ヒーローは抜けてる所があるのでそれを補ってて良いカップルです。キュンキュンします。
by 2896なみ- 0
絵が綺麗で、子供たちも可愛く、めちゃくちゃ癒されます!
しはるチャンも凄く優しくて良い子で、ほのぼのする話もあればほっこり泣けてくる話もあり。
心温まる内容で人に優しくなれそうな漫画です。by 匿名希望- 0
勉強になります!
ふたごちゃんがとっても可愛いです。
今子育て真っ最中なのですが
とても勉強になります。
恋愛面は全然進まなくてもどかしく、
続きが読みたい!って思ったら
続編がありますので読み応えも抜群です。by 匿名希望- 0