みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まだ全部は読んでいません。
しはるたんもですが、双子がとっっっってもかわいくて、とっても幸せな気持ちになるお話です。by 匿名希望- 0
泣いたー
子供絡むのダメだぁー泣
本当に泣いたーなんなんー早く結ばれてくれー!って心からねがいながら読んでます!笑by 匿名希望- 0
好きです!
初めは無料で読んでました!が、続きが気になりすぎて少しずつですが購入して読んでます。双子ちゃんに癒されつつ、詩春ちゃんと松永さんの今後がどうなるか楽しみに読んでます!
すごく純粋‼️
主人公の純粋さにほっこりするし、恋愛を少しずつ知っていって、でも純粋さは消えなくて。
双子ちゃん達への愛情の深さや、子供への対応の知識の豊富さには、ホントに「素晴らしい」としか言いようがないくらい。by 匿名希望- 0
話が長すぎて・・・
ポイントが足りず・・・
80話位で断念・・・
ツ〇ヤに行ってしまった(笑)
双子ちゃんが可愛くて
癒された~by 匿名希望- 0
双子ちゃんがかわいい!!
詩春ちゃんと松永さん、双子ちゃんと幸せな雰囲気に、読んでいて癒されます!
大好きな作品です。
続編もあるので、これを読んでから、そちらもオススメです♪by NAONAOKINKO- 0
双子がとにかくかわいいです。お兄さん、ニュースキャスターでしょうに、普通に近所を歩いてる。そういうのも少女漫画としてはいいところなのだろうか。
懐かしい✨
懐かしさから読みました!色々な境遇はあると思うけど、保育師をしている私はしはるちゃんみたいな子が世間にたくさん増えていくと未来が明るくなるなぁと思います。
ほんわか幸せな気持ちになりました
一つ一つの感情表現が丁寧で、じっくり描かれているところが好きです。
すごく幸せな気持ちになるお話。
あと、我が子への態度を改めさせられました…
子どものあやし方も参考にしちゃいました!
効果抜群!
愛情溢れる作品で、バイブルにしたいくらいです(笑)by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
ストーリー展開が早そうな雰囲気ではありますが、タブーなどもなくある意味王道なのかもと思える作品です。
まだ途中なのですが、どんなびっくりする展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望- 0