みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
双子ちゃん、可愛い。こんな風に楽しみながら、小さい子と接することが出来たなら。
子育てしてる時は、楽しさと喜びと、大変さと苦労と、迷い、葛藤の連続だった。いつも笑ってばかりではいられなかったなぁby 博多弁- 0
双子→可愛い!
詩春ちゃんの境遇は可哀想だけど、双子ちゃんの境遇もこれまた…
でも、可哀想だけじゃなく、どんどん家族化する感じが良いですby poqcoz- 0
ほのぼのしていて読んでいたらほっこりとする。たまにちょっとしたトラブルもおきるけどそれもいいスパイスになっている。
by 朋さん- 0
高校生の女の子が少し貧乏くさいところが面白い。子供たちと一緒にいるところが可愛くて癒される。お父さんといい雰囲気になってるのがいい!
by アカデミア- 0
好きです
そんなに新しい作品ではないのでしょうか?画風もストーリーもとても好きです。まだ途中ですが是非ともハッピーなままストーリー展開することを祈ります
by ままりん꙳★*゚- 0
詩春ちゃんとそして双子ちゃんの
成長していく姿に感動します。
それを見守る松永さんと
詩春ちゃんとの恋愛模様も応援したくなる
癒しと幸せ溢れる作品です!by りぃがこ- 0
しはるちゃんと松永さんの関係がゆっくり進んでいく感じが良いです。双子ちゃんのお世話しながら、絆を深めていく。もうホントに応援したくなってしまいます。きゅんあり、面白いです。
by さくら5 5 5- 0
ほのぼのします。3人がかわいいです。頑張って、3人を養っていってほしい。家族になってほしい。と願ってしまいます。
by オンプ♪- 0
双子はかわいい。局アナなのに普通に子供連れて歩いてるのは隠してないのか?と妙な違和感を感じてしまう私はスレた大人だなと思わせられる。
by 裕姫- 0
かわいい
絵がかわいい、かわいすぎです!
おもしろいし、可愛いです!!早く読みたいと思いました!!癒やされます!!by マーチャリー- 0