みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

16歳4か月ってことは多分高校一年生だよね?高1女子と25歳の人気局アナの恋愛に発展するのかしら・・・?

かわいい子供ちゃんに雇い主?の松永さんがこらまた有名イケメンアナウンサーだなんて贅沢すぎる。しはるちゃん、高1だけどウマくいってほしい。

by mammy93

読んでみた

偏見ですが 施設出身の子は もっと何かを抱えて大変だ…ってイメージが 私のなかにあって…
    でも健気にがんばる彼女です

ホントに子供が好きなんだなぁって感じの女の子。もうプロの保育士さんじゃん。恋のほうもアナウンサーと女子高生じゃ問題アリアリだね。まぁ時間が解決してくれるでしょうけど。

代理パパえらい❗️

家庭には色んな事情があって、関わってしまったら放っておけなくなる気持ちは何となく分かる。ましてや、あんな小さな天使が2人もいたら…メロメロになってまうやん♥️

歳の差

なんて微笑ましいんだ。
    双子の赤ちゃんも可愛いし まじ羨ましい。早く孫の顔が見てみたい
    まだもう少し先かなぁ

by yuritta

高校生と大人の恋愛

ベビーシッターからの恋愛に発展するのはびっくりしました。
    歳の差考えると現実では無さそうな感じですが
    マンガの世界だから楽しめます。

幸せになってー

施設で育ち保育士を目指しているいる詩春がひょんなことで双子の世話をしているの松永さんちのベビーシッターに。子供の扱いうまいなーと思いながら読みましたが最後の最後に松永さんと上手く行って良かったー。

双子可愛い

双子ちゃん、めっちゃ可愛い。
    松永さんもかっこいいし、読んでてほんま楽しいわ。しおりちゃんも可愛いしね。、

双子はかわいい。局アナなのに普通に子供連れて歩いてるのは隠してないのか?と妙な違和感を感じてしまう私はスレた大人だなと思わせられる。

by 裕姫