みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある朝、目が覚めたら、いつも見ていた女子高生になっていた!!
    いけてない男子大学生が、そんなことになったら
    あーんなことや、こーんなことを…と思いきや、意外と何にもない
    もっと頑張りなさい

好きな作家さん

好きな作家さんで未読だったので手に取りました。
    独特なテーマが多い印象の作家さんが描く入れ替わりもの。まだ序盤なんですが秀逸な視点で描かれそうな予感、、、
    続きが楽しみです。

最後まで

この作品は
    最初は単なる入れ代わりのストーリーなのかなって思ったら
    最後まで読むとすごく深い。。
    でもなにより前半の小森のキモさが。。
    好き嫌いが分かれる作品かなと思います。

これは

単なる入れ替わりストーリーで片付けていいのか悩ましい。これはとても深い話なんじゃなかろうか...
    ストーリー展開も面白くて、読んでみたら止まらなくなりました。わたしは好きです。

ちょっと異質な多重人格ストーリー。多重人格なのかなぁ…と不思議な感じもします。結局、家庭環境や自分自身の中にあるもののと 戦いだったり するのかな。ちょっとあまり無いストーリー。

深い…

この方の作品は、シュールな展開をウリにしてるのかなくらいの軽い気持ちで読んでいたのですが、まさかの展開に、だんだんハマって行きました。漂流ネットカフェよりは面白かったです。

結末が想像外

最終巻の展開は全く読めませんでした。
    何が本当で何が嘘なのか、登場人物たちの背景が少しずつ明るみに出てくるので気になって、気づけば全話購入。
    最後まで楽しめました。

こんなことあるのかな?

あるわけないからおもしろいのかな?^_^
    ドンドン読んじゃってます。しかし主人公、絶対最初の着替えの時、全身見ちゃうはずなんだけど…根が真面目なんだねー

某映画のような、男女が遠隔で入れ替わる、というものかと思いきや、違いました。
    かなりの闇、ストレスが、明るみになっていきます。思っていたよりも考えさせられる作品だと思います

まりはどこに?

よくある男女入れ代わりのお話かと思っていたのですが…
    まりはどこに?
    自分の体の中にいるはずのまりがいない?
    どのように話が展開していくのか、興味があります。