みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

斬新
なんか斬新な設定なんだけど、よく意味わからなかったです。イマイチ引き込まれなかったし、自分にはあまり向いてなかったです
ちょっとよくわからない…
うーん…よくわからなかった。精神と肉体が入れ替わる系の漫画ですが、男性視点なせいかちょっと想像したのと間違って、続きを読む気が起きませんでした。
男性は このような のを夢見るんだろうか?
気になる子の体に魂?が移動してるとか、、、、裸や初めてのトイレなどの行為。何が楽しいんだろう?わからないby 煌らぶ-
まだそこまで読み進めてないけど、掴みは良いと思います。
ただ最初だけ読むと、男性向けのコミックなのかなあと勘違いされやすいかもしれないです。by 匿名希望-
なんだかなー( ̄▽ ̄;)
無料分しか読んでないからなのか、20話で先を読みたくなるような感じではなかったです。
メガメの女が出てきてからなんか読む気がしなくなった。
勿論、彼女でその先に何かしらの展開があるんだろうけど、メガメの女がイヤ。by 匿名希望-
主人公が正直気持ち悪いです。
まりは可愛いのですが、その中にいる主人公がいかんせん気持ち悪過ぎて話に集中出来ませんでした。by 匿名希望-
憧れの女の子になってしまう男の子の話
無料分だけ読ませていただきました。
田舎から東京へ出て来た大学生の男の子は、
誰かに話し掛けられるのを待っている1年の間にすっかり出遅れて、もう周りに入って行く事が出来ずに不登校になってしまいます。そんな彼の楽しみは、夜のコンビニに来る可愛い女子高生の後を家まで付けて行く事!そんなある日…by 匿名希望-
絵はとても丁寧に描かれていてすごいなぁーと思います。
絵は、ほんとにすごいと思います。
ぶっとびの内容も、よくそんなこと考えたよな、と思うような話で、男の人が一人で考えたの?と思ったりするような経験とか(笑)。
でも積極的に読みたいとは思えなかった。
すいません。by ディティクティブ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みました。童貞少女??男?女?女なのに童貞?どういうこと?と思って読みました。無料の1話だけ読んでみました。あーいいなー。私も天使と入れ替わりたい〜!早速ボロが出てたみたいだけど笑
この作品は別の媒体で1話から最終回 まで購入して読みましたが、話の前半の方は多少のエロ要素もありますが、後半の方になるとエロ要素はほとんど無く、話の世界観も若干複雑になってくるので、入れ替わり作品のエロさを期待する人は話の前半の方だけ購入をおすすめします。