みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先を読みたくなるストーリー仕立て

ドラマを先に見てしまいました。美しい俳優さんのキモオタぶりは、やっぱり美しかったのですが、まんがではそうはいかず、ストーリーはおもしろいものの、ドラマと比べたらイマイチ感はぬぐえませんでした。

高評価星4個です。

40ポイントなのに1話が短すぎて泣けた。

でも、読んでしまう(笑)
    ストーリーが進むにつれて
    一人ひとりの思いが描かれてて
    とても良かったです。
    課金大丈夫でしたら最後まで読んでください。

by 樹々

ドラマからきました

漫画の存在は知ってましたけど、読んだことはありませんでした。

ドラマをきっかけに読んでみました。

入れ替わりかと思いきや、、、
    はっとしましたね!!

あとはー、、、時々、顔が怖い(笑)

深い

単なる男女の入れ替わりではないんだって読み進めていくうちにわかります。
    絵のタッチが不気味さをミステリアスな展開を予期させます。…他の方のレビューを見てこわくなって結末だけ先に知りました。…深いお話です。

どんどん飲まれる。

不思議な展開にどんどん引き込まれる。なにが本当なのか、どれが本当の麻里なのか気になります。話自体は好きというわけでないのに続きが気になって読み進めてしまう。コノ漫画家さんのはいつもそう。

単純な話ではなかった!

入れ替わるだけなら、よく聴くストーリーだけど。。。
    ちょっと違った!?果たして、消えたキャラクターは見つかるのか?
    それ以前に、未知の人間の裏側(欲望)を知ることになるスリルが在る!

ドラマでやってて見たいと思ってた!
    やっと漫画読めて内容が知れてよかったです!
    予告編だけ見ていて、気になっていたので、
    この機会に漫画をしっかりよかったです!!!
    原作も実車と比べとても素敵でした笑笑

結末が気になる

別のサイトで無料で80話くらいまで読みましたが、やはりこの作者の作品は人間の心の深い部分とかの表現が細かくて引き込まれます。
    あともう少しで読み終わりますが、結末が気になります。

いったりきたり

ドラマ化されていましたよね。ドラマ観てたら謎なとこも、漫画なので、読み返したり前のページに確認とかもできるので、深読みすると、自分だけの解釈したりしてとてもおもしろいと思います。

よくある男女の入れ替わりなんだろうなぁ…って読み始めたら 止まらなくなりました。男の子が 女の子になって月のものの煩わしさや痛さ 泣くね。友達 親 自分自身考えましたねー。面白い作品でした。