みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まりちゃんはどこいった?!

学校初日のシーンまで読みましたが
    この先の展開が読めちゃうよーな。。。
    引きこもりやニートが出来上がってしまう理由もよくわかって そっちの方がなるほど〜って勉強になりました

まりがかわいい

まりがかわいいけど、中にチェリーの大学生が入ってると考えるとあんまりかわいく見えない。早くまりちゃん戻ってきてほしい、ほんでもっときれいになったチェリー大学生と仲良くなってほしい。

ちょっと気持ち悪い…

こういう人いなくはないんだろうなーとは思いますが、大学生にもなって女子高生追い回して、こそこそしてるのって…とかなりゾッとしました。
    そういうスリル的な目的であれば★⒌です!

不思議で興味深い

主人公の冴えない男子大学生が、コンビニで見かけた女子高生の麻里の後をつけるようになって、気づいたら、麻里の体の中に入ってた。本当の麻里はどこにいってしまったのだろう。

難しいけど面白いです

ありえないけどけっこうリアル。息子がいるので、主人公みたいになっていったらどうしようと思いながら読みました。無料配信分しか読んでないのですが、続きが気になります!

今後が楽しみ

ほかの漫画アプリで無料で10.話ほど読んでこちらに来ました。
    最初はよくある話なのかな(昔映画にもなった転校生?みたいな)けど、少し違うみたい。
    今後の展開が楽しみです。

うーん。面白いような面白くないような…。入れ替わったとかまずあり得ないし。とかって普通に思ってしまうのは、ストーリーに魅力がないからなのか…。とりあえず、無料分は読もうと思います。

押見さん最高

主人公の女の子の心情やそれをとりまく友達や家族のやり取りの描き方が、とても秀逸だと思います。漫画というジャンルというより、説明しづらいけど小説を読んでるような感じです

by P君

どうなるの…!?

読み始めたばかりですが、どうなるのか先がとても気になります。

麻理ちゃんはどうなるのか…どこへ行ってしまったのか…

二人のこれからがとても気になります。

妄想かな?

出だしがどんなかでストーリーが決まるけどこの漫画の場合全く見えません。描き手は万能の神様ですが、思い入れが強すぎるとよくわからなくなるのかな?不思議な出だしです。