みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
主人公が、麻理さんのなかにずっと入っていて、麻理さんはどこにいるのか気になります。これからの続きも楽しみです。
by しろうみろう- 0
面白い!
ハマりました!基本押見修造先生の作品は、独特で、人間の嫌な部分とかを妙にリアルに書いている所が好きなのですが、今回もやはり購入してから続きが気になって仕方ないです。
by かかくや- 0
途中までですが
男女入れ代わりものですが、初っ端からあまり引き込まれる展開がなかったです。このての話はドキドキハラハラが無いと、続きを読む気になりません。
押見先生の作品てはじめは主人公とかちょっと、かなり気持ち悪いかなあって思うけどそれだけじゃなく
やっぱりただエロいとかじゃなく
面白くってどうなってちゃうの感ある。by みなみのばか- 0
早く続きが読みたくてどんどんページをまくってしまう。
この作者の絵のタッチはクセになり、他の作品も見てみたくなるby 匿名希望- 0
まさかの結末で驚きます。
よくある入れ替わりものとは違いました。
話が思っていたより深くて、最後まで飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
絵も好きです
ドラマは見た事ありましたが漫画も面白いです。
普段はバトル系しか見ないけどたまにはこういうのもいいですねby 匿名希望- 0
ぼくは麻理のなか
絵もとっても綺麗だし、ドキドキしながら読んでます。
エロい!ってだけではなくてそこにはなんだか精神的な深い物をかんじます。
これからどうなっていくのかとても楽しみですby 匿名希望- 0
試し読み分だけ読みました。タイトル的に、もう少しめちゃくちゃな漫画かと思いましたが、絵もキレイでストーリーも面白かったです。
有名な漫画家の作品だったんですね。by 匿名希望- 0
しっかり描写されているからか、話の進みが遅い感じがします。麻理と入れ替わった主人公の緊迫感がずっと続くのでこの緊迫感がこの進度で続くと結構疲れます(笑)
ただ、これは一見エロ寄りの男女入れ替わりに思えますが、本当はとても深い部分が描かれています。すごく明るくなるわけではありませんが、読了したときの重厚感がありました。by 全部枝毛- 0