みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいです

無料分だけ読みました。
    男女入れ替わるのではなく、今のところ片方だけ。
    とにかく、性に関することだけ妙にリアルすぎていろいろ細かかった分、インパクトもありました。
    この先、主人公の無事祈ります。。。

絵はとてもキレイでした。最初は男女が入れ替わるどこにでもある話かなぁって。思いながら読みました。次もってはなりませんでした。

ポイント使ってまでは……

ネタバレレビューを読み、ただの入れ替わりものじゃないことも、結末も理解しましたが、だからといって読みたいとは思わない。他のレビューにもあるように、とにかく話の進みが遅くイライラする。読めば読んだで面白いのだろうなとは思いますが、ポイント使ってまでこんな暗い話を読みたいと思えない。個人的趣味になりますが、こういった重い話は映像か小説で見たい。漫画は明るく楽しいもののほうがいい。

好みが分かれそう

他の方も仰ってますが、この先生の描く主人公はとにかく性格が気持ち悪いキャラが多いような気がします。ストーカー体質とでもいうのか。そんな男が好きな女の子と入れ替わってどうなってしまうのかと思うきや……想像と違った!

よく内容がわからなかったです。
    なんで、女の人のなかにいるのかが謎すぎて。でも、コンビニの天使というネーミングは良いとおもいました。

よくわからない

わたしにはよくわからないストーリーでした!もう少し普通のストーリーだと読みやすいと思います!続きを読みたい気持ちになりませんでした。

話がなかなか発展しない

途中まで読んだけれど…。中身が入れ替わる話かと思いつつ、まりこ自身がどこにいったか分からないまま、話がなかなか進まないので挫折しました。

意外

単なる男性向けのエロい漫画だと思っていましたが、内容的にも凝っている漫画だと感じました。エロさを求めるなら物足りないかもです。

絵もかわいいし話も面白いんだけど1話が短すぎる。
    なので課金して読むのはちょっと。
    絵がリアルだし生理になったところとか生々しくかった。
    続きが気になるけどオチだけわかればいいかな。

どうなんだろうこれは。。

読み進めていくうち、予想とは違う方向へ行きました。
    あ、そうなん。。
    そういう感じか。。
    と。
    頭の中ぐるんとかき回される感じでした。
    読後疲れたーーー
    あまり好きではなかったです。

そういうところに触れるのも良い経験でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全75件