みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いお話しです。無料分までは読みましたが、まだ購入には至ってないです。
    今後の展開が一体どうなってしまうのか、よめなくて、続きがとても気になります。

押見先生の作品てはじめは主人公とかちょっと、かなり気持ち悪いかなあって思うけどそれだけじゃなく
    やっぱりただエロいとかじゃなく
    面白くってどうなってちゃうの感ある。

初めはストーカーなんてと思っていましたが、好きな女性に対して真面目な所が見えてからは続きが気になるようになりました。
    少しづつ読み進めたいと思います。

by 心:

まだ読み進めたばかりでそこまで進んではないのですが、すごく気になって先が読みたくなりました。
    他の方のレビューを見ると、今後の展開が面白そうなのでもう暫く読みたいです。

面白いです。ストーリーが小説のようによくできている。他で無料分読んで最終回だけ、購入しました。ストーリーが分からなかったのでネタバレ読んですっきり。

心が真理の中に入ってしって、男女逆転ストーリーかと思いきや、現実の自分は自分のまんまで、元に戻るには!?みたいなSFミステリーっぽい作品。先が読めない面白さはあります!

まだお試ししか読んでないけど

これからどうなるのかちょっとドキドキする

ありがちな中身入れ替わり系なのかな?

今後の展開を無料配信されている間に見てみようと思います❗

最初は入れ替わりもの?
    と思いましたが、違いました
    最終的にどうなるんだろう
    なぜこんなことがおきたきっかけ?
    も気になります

どうなる?

まだ途中までしか読んでいませんが、思いがけない展開もあり、続きがとても気になります。マリが実際はどんな人なのか?早く続きが読みたいです。

羨ましい限りです。

主人公が可愛い子と入れ替わるなんて、よくあるけど、主人公があまりパッとしないから、余計に羨ましい限りです。いろいろあって羨ましい