みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
難しいけど面白いです
ありえないけどけっこうリアル。息子がいるので、主人公みたいになっていったらどうしようと思いながら読みました。無料配信分しか読んでないのですが、続きが気になります!
謎の多い展開
しばらく読みましたが、謎が多くミステリアスで、今後どのような展開になっていくのか、なかなか予想ができませんでした。
新感覚
内容が面白くてどんどん読み進めちゃいました。
最後まで読んでえーそうだったんだ!という予想外の展開でよかったです。by 匿名希望- 0
不思議なお話
こわい!設定です。ここまで内面を暴かれるとは、人間って何なんだろう?と考えてしまいます。肉体があって、脳があって、魂や精神は何なのか…。
男の子と
男女が入れ替わったら、色々世界が違って、すごくドキドキしそう!!
このまま2人はどうなっていくんだろう?by 匿名希望- 0
まりは自由でダラダラしてる小森が好きだったんだよね。そして自分にはないその自由さが羨ましくて、ずっと見ていた。小森になりたかった。だから現実逃避を含め、つくってしまった。自分の中に。。だからぼくはまりの中。
小森は小森でまりが羨ましくて、依は依でまりが羨ましくて。
みんなそれぞれ家庭内や自分自身に悩みや闇があったけど、それが解決されて良い形になって良かった。by 匿名希望- 1
完読しました!
女の子はかわいくて、なかなか良いストーリーでした。
考えさせられる内容に吸い込まれました。
ちょうど良いエロさも良かったです。by ままりりええ- 1
この作者の作品や主人公はすごく童貞くさく情けないのに共感できる部分があるのが不思議です。謎を解明していくところは既視感がありました。
主人公の思考がただただ気色悪いよ。でも、このキモさがクセになる。どんどん読んでしまいます。キモオタに幸あらんことを!
タイトルから気になっていました!
読んで、なるほど!でした。
小森のキモさも絶妙だし、まりちゃんは可愛いし、これからどう展開していくのか先が気になります!by 匿名希望- 0