みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
1話を無料配信中!
深いい
どの登場人物も主人公のように感情が伝わってきて読んでいて飽きない。
自分の痛いところを突かれているかのように共感できる。そして前向きになれる。
ただ一点、評価は5だけど悪いところがあって、読み出したら止まらない。
話が長いからお金がかかりますね。ポイント使っちゃったから追加しようか悩む・・
というぐらい読んで損はないです!
最初はクールな話かと思いましたが感情むき出しの人間らしさが心に突き刺さる作品ですよ。
続き読みますby 佐藤大和- 7
大人の恋愛
年をとればとるほど抱える「悩み」「苦しみ」「孤独」「迷い」「過去」「諦め」が良く描かれていて、その中で見つけた「大切な人」ってゆーのに切なさが募りました。
本当に大人の恋愛。
ぶっきらぼうな矢飼先生が素敵。
別れも切なかったけど、96話目の矢飼先生が過去の薫を思い出して「ーーーうん」と気持ちを整理してゆくところがヤバかったです。泣きました。
そして20代女子の、仕事や未来に対する希望や迷いも、すごく良く分かります。
2人には幸せになってほしいですby 匿名希望- 34
やめられない~とまらない♪
たまたま、タダ読みから見つけて、読みはじめてみたら…止まらない(笑)
ああっ(>_< )
所々で心臓ぎゅーってなったよ!
キャラの心情が丁寧に描かれていて、とてもいいです。
コミックスでゆっくりまた読みたいです。
by メトセラ- 5
よかった
本当に読んでよかったです。
以前店頭で見た時、絵はきれいだけどなんか刃物で襲われてるし、重そうだからやーめたって結局読むことすらしなかったのですが‥今さらながら読んどきゃよかったと思っています。
前の方もおっしゃってますが、単行本で読みたいです。
ほぼ全編ドロドロなのに最後までいけば読後爽やかでした。
続編はあったら読みたいですが、ないほうがいいなーとも思います。extraみたいな近況報告的な短編がベスト。
読んでよかったです。by 匿名希望- 9
頼むから…( TДT)
不器用にお互いを気遣い合う主人公カップルの恋にニヤニヤしてみたり、ハラハラしてみたり…
確かに若いうちには出来ない関係性かな~(*´艸`)
今読むからこそ心に積もったというか…
きっと、二人はまた一緒に並んで歩けるよね…( TДT)by 匿名希望- 12
ストイックな大人達
画が めっちゃくちゃ綺麗です !!
男性陣みんな渋すぎイケメン♪
矢飼Drの 迫力ある いぶし銀のような
魅力が たまりません!
作家さん独特の感情描写が とても見事で
配信コマ送りでは もったいない。。
単行本で バーンと見たい☆
ストーリーは 読んだ方の精神年齢によって
意見が分かれるでしょうね
大人の恋愛 面倒くさ~って思ったり。。
ヒロインと矢飼Drの恋愛&生き方の姿勢は
感動すると同時に 生きにくいだろうな~
って思ってしまいます
ラストも その先を感じさせるところで終わり
という作家さんらしい作風でしたが
この素晴らしい画で描かれた その後のシーンを
見たかったと思うのは私だけでしょうか。。by ティア-ひん- 19
良かったよ…だけど
矢飼ドクター素敵♪
でもこの結末なの?と腑に落ちない感じかな。
恋愛って理屈では解決ならないものなんですよね。 一度感情が入るとどうにもならない。二人の続編なるものを読んでみたい!!
by トコトコ2014- 4
私は好きです。
前半、中盤、後半で流れががらっと変わるかなと思います。
切ない大人の恋愛ですね。
おじさん・年上はちょっと苦手ですが、矢飼先生は素敵な雰囲気ですんなり受け入れられます。
いろんな登場人物の、いろんな立場。主人公以外にも感情移入できる要素あります。
オヤジが素敵。展開がもどかしくてキュンとする前半と、読み進めるほど辛くなる後半のバランスも良い。
大人の恋愛?!
ドロついた大人の恋愛を描いています。
読んでいて、めんどくせぇ~とか思ったり。
絵が綺麗で、矢飼先生もオッサンのわりにカッチョイイので、なんやかんやで読んでしまいます。大人の恋愛に興味ある方はぜし。by 匿名希望- 10