みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

&

年の差恋愛のあるあるがつまってる作品です。登場人物たちがたまに何を考えてるかわからないときがある。内容がはてなになるときがある。

作家自体にハマって…

別な作品を読んで作家さんが気になりこの作品を読みました。主人公が同じ歳くらいですごく共感できて面白いです。

切なくて苦しい〜

静かな三角関係。まだ全部読んでないんですけどね、今のところは3人が自分の気持ちを持て余してグダグダしてます。でも相手を思う気持ちが、絵から伝わってくる空気感がキュンキュンきます。面白いです。

by 惠愛

どんどん読みたくなるー!

登場人物達の心模様、不器用な感じにドキドキしながら、どんどん読んじゃいます。
    長いのでポイント消費が激しいですが、続きが気になります!
    ハッピーエンド希望…

キュンキュンしました!

キュンキュンしました。ゆっくり読もうと思いつつポイントを追加して読んでしまいました!矢飼先生カッコイイ!!薫の真っ直ぐさ!キュンキュンしました。サヨナラがあるからソコからのスタートだよなぁ。その後も読みたいけど…自分で色々想像して楽しんでます。絵も綺麗で本買っちゃいそうです!!

どっぷりハマッてしまった!

思ったより、絵がきれいで読み始めたのですが‥
    深い!暗い!重い!
    スパイスとして途中で、恋愛のやりとりに萌えました。

こうゆう作風大好きです。
    少女漫画はちょっと‥という方にも、是非読んでほしいです(*^_^*)

深いい

どの登場人物も主人公のように感情が伝わってきて読んでいて飽きない。
    自分の痛いところを突かれているかのように共感できる。そして前向きになれる。
    ただ一点、評価は5だけど悪いところがあって、読み出したら止まらない。
    話が長いからお金がかかりますね。ポイント使っちゃったから追加しようか悩む・・
    というぐらい読んで損はないです!
    最初はクールな話かと思いましたが感情むき出しの人間らしさが心に突き刺さる作品ですよ。
    続き読みます

大人の恋愛

年をとればとるほど抱える「悩み」「苦しみ」「孤独」「迷い」「過去」「諦め」が良く描かれていて、その中で見つけた「大切な人」ってゆーのに切なさが募りました。

本当に大人の恋愛。
    ぶっきらぼうな矢飼先生が素敵。

別れも切なかったけど、96話目の矢飼先生が過去の薫を思い出して「ーーーうん」と気持ちを整理してゆくところがヤバかったです。泣きました。

そして20代女子の、仕事や未来に対する希望や迷いも、すごく良く分かります。

2人には幸せになってほしいです

やめられない~とまらない♪

たまたま、タダ読みから見つけて、読みはじめてみたら…止まらない(笑)

ああっ(>_< )
    所々で心臓ぎゅーってなったよ!

キャラの心情が丁寧に描かれていて、とてもいいです。
    コミックスでゆっくりまた読みたいです。

よかった

本当に読んでよかったです。

以前店頭で見た時、絵はきれいだけどなんか刃物で襲われてるし、重そうだからやーめたって結局読むことすらしなかったのですが‥今さらながら読んどきゃよかったと思っています。
    前の方もおっしゃってますが、単行本で読みたいです。

ほぼ全編ドロドロなのに最後までいけば読後爽やかでした。
    続編はあったら読みたいですが、ないほうがいいなーとも思います。extraみたいな近況報告的な短編がベスト。

読んでよかったです。