みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
1話を無料配信中!
無理分しか読んでいないので話の内容がいまいちわかりませんが、レビューが高いのでとても気になる作品です。
なぜ物件を探しているのか、シロちゃんとは今後どんな展開になっていくのか、、、是非読んでいきたいと思います。by ヤクルト90- 0
大好きです
この作品の恋愛の切なさがだいすきです。オトナが高校生のように甘酸っぱい恋愛をするのがとてもいいです。もう一度青春したくなります。ぜひぜひ一度読んでみてください。昔のせつなさやときめきをおもいだしました。おススメです。
2巻まで読んだけど、表紙が凄く綺麗なのに中身の絵はそんなでもない。肌に触れられたくない主人公が初めて惚れた男は口が悪すぎる。傷付けること言い過ぎだよ。恋愛経験ない主人公ですが冷静な感じ。恋愛特有のアップダウンはあるんだけど。そんなに夢中になれなかった。主人公、無防備にオタクの心を奪い過ぎ。そこが好きになれなかったのかな。
by モニカローズ- 0
これを読んだのはかなり前。凄い絵が綺麗でストーリー激重で、やめとこうかなって思ってたのに吸い込まれるように最後まで一気に読んだ話。私は分かりやすいハッピーエンドが好きだから、こんな終わり方すっごく辛いんだけど、どうかまた2人が一緒に愛し合える日が来て欲しいって思った。2人が一緒に過ごして居た日々があまりにも幸せそうだったから。このお話は凄いリアル。だからこそハッピーエンドが好きな人は読み終わった後に気持ちを何処に持っていけばいいか分からなくなると思う。でも読めば心を鷲掴みにされるような不思議な世界にどっぷり引き込まれるから要注意!
by moco- 28
読む手側の年齢によって意見がわかれそうなストーリー。自分も最初読んだ時と、何回か読んだ後とでは感じ方に違いがでました。いろんな方たちに読んでもらいたいです。絵はもちろん上手で、男性は渋いオジサマから若いイケメンまで多彩!
おかざきまりファン
おかざきまり先生は好きです!
とにかく絵が綺麗なので、もうそれだけでもかなりの見ごたえなのです。
話はいつもギリギリ感のある女性が主人公でリアル。
&はネイリストでやっていきたい医療事務の女性が主人公で、ドクターも出てきて面白い。by かなり梨華- 0
すごく絵がキレイ
まるで、大人の恋愛映画を見ているようでした!
矢飼先生の不器用さや自責する姿は読んでいるこちらも側にいたいと思えるものでした。
絵もすごくキレイです!
今後、なかなかこの様な作家さんには会えないでしょう…。by はぴ0111- 2
簡単ではないもの
この作者のストーリーはいつも深いところに刺さる視点で、誰かの一言一言が全て深層心理に入ってくる作り方をしている。
そのせいで、ある程度経験を積んだ年齢の人に読んでほしいと思う。
まだ読み切ってはいないが、どうしても完読したくてポイントをつぎ込む日々ですby 匿名希望- 0
せつない
作者が好きで購入しました!仕事のできる年上男性憧れますよね。主人公の年齢ぐらいになるとこの先の将来のこととかこのまま仕事するのか結婚するのかいろんなことに迷う時期ですよね。
by 漫画しか読まない- 0
共感できるところも多い作品でした。少し重めの内容ですが、登場人物のがんばっている姿に、自分もがんばらないとなと、思いました。絵も素敵でした。