みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
1話を無料配信中!
読む手側の年齢によって意見がわかれそうなストーリー。自分も最初読んだ時と、何回か読んだ後とでは感じ方に違いがでました。いろんな方たちに読んでもらいたいです。絵はもちろん上手で、男性は渋いオジサマから若いイケメンまで多彩!
おかざきまりファン
おかざきまり先生は好きです!
とにかく絵が綺麗なので、もうそれだけでもかなりの見ごたえなのです。
話はいつもギリギリ感のある女性が主人公でリアル。
&はネイリストでやっていきたい医療事務の女性が主人公で、ドクターも出てきて面白い。by かなり梨華- 0
簡単ではないもの
この作者のストーリーはいつも深いところに刺さる視点で、誰かの一言一言が全て深層心理に入ってくる作り方をしている。
そのせいで、ある程度経験を積んだ年齢の人に読んでほしいと思う。
まだ読み切ってはいないが、どうしても完読したくてポイントをつぎ込む日々ですby 匿名希望- 0
せつない
作者が好きで購入しました!仕事のできる年上男性憧れますよね。主人公の年齢ぐらいになるとこの先の将来のこととかこのまま仕事するのか結婚するのかいろんなことに迷う時期ですよね。
by 漫画しか読まない- 0
共感できるところも多い作品でした。少し重めの内容ですが、登場人物のがんばっている姿に、自分もがんばらないとなと、思いました。絵も素敵でした。
これは
殿堂入りの名作だと思います。数知れずの名言もさることながら、絵の繊細さ、ぶっとび具合、全てが行き過ぎず完成形
めちゃくちゃ好きです。絵もストーリーも好きです。大人の恋愛見させて貰い良いなぁと思います。本が欲しくなりました。
矢飼先生、かっこよすぎ。
オッサン好きにはたまらないと思うんですが、好みの問題?
薫は一生懸命でかわいくて...。
美由起やシロちゃんなどなど、登場人物ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていて、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく絵が繊細で色気があってとてもキレイです!お洋服も可愛いくてそこも注目しちゃいます。ストーリーは大人の、でも少女のような、胸がぎゅっとなります。矢飼先生が色気ありすぎる!
とりあえず
無料分を読みました。
物件探しから再会。これからどんなストーリーが待っているのかなと他の人のレビューを読みわくわくしているところです。by 匿名希望- 0