みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

&

評価4 39% 375
評価3 21% 205
評価2 6% 56
評価1 2% 19

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全971件

ネタバレ レビューを表示する

岡崎さんの絵はすごく綺麗で読みやすいです。心の葛藤がモヤモヤしますが先生に触れたい!って言う気持ちがよくわかり切なくなります。わたし的には最後は結ばれてほしい!!

絵柄綺麗、話面白い

まず絵柄が綺麗で、さらに話も面白くてイッキ読みしました。
    「そういうのあるある」という女性の多い職場での面倒なんかもあったり、恋愛話ですが共感度たかくてオススメです。

by 匿名希望

旦那が髭の似合うオジサンというのもあって年上対象の恋愛漫画で1番好きです。なにより描写がキレイ。うちの旦那まで綺麗に見えてくる。

by 匿名希望

絵がキレイで好きです。
    もうこんな年齢はすぎてしまいましたが、なんか主人公の夢や恋に一緒にハラハラしながら読みました。
    ハッピーエンドでは…ないのかな?

絵が好き

前作サプリがすごい好きでこっちも見たけど本当絵が好き!!
    ストーリーもなんかのめり込んじゃう感じで共感できる事も多いし!

おしゃれ

おしゃれな雰囲気でずっと話が進んでいく感じで、この漫画は特に合う人合わない人がはっきりすると思います。

切なくもどかしい

このストーリーはしんどくて悲しい方に進んじゃう主人公が描かれていますね。
    ごく普通を生きる人、楽な方を生きる人、苦労に飛び込む人がいますが、もしかしたらと期待してしまう苦労の方です。
    私も同じタイプなのでハッピーエンドになって欲しいけど厳しいかも。だからこそ共感できます。

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

こじらせ女子がダブルワークして、2人の男に愛されちゃう、恋も仕事も&なかんじ。個人的には、なんでそれでセンセーと別れちゃうのかよくわからなかった。。絵とかすてきなんですが。

by 匿名希望

40話まで一気に読破しました。とても絵が綺麗で読みやすい。主人公の26歳女性独身契約社員で働きながら恋愛に仕事にやりたいことにの色々な心情が描かれていて引き込まれました。その他の登場人物の心情も同時に描かれていていい。お医者さんの方とハッピーエンドになってほしいです。

“&”とは?

無料購読をきっかけに全話読みました。主人公の薫は二十代後半に入ったところ。周りは「ツガイ」探しに奔走する中、彼女は過去のトラウマから人に触れられず、恋人もなし。そんな中、自分の足で立って生きて行くため、ダブルワークを始めます。一つは派遣社員としての医療事務、もう一つはネイリストとしての独立。個人での独立は、一見難しいことだけど、病院カーストの中で末端の扱いを受けている派遣社員にとって、それはむしろ自分らしく生きるための大きなステップになって行きます。。。
    読み終わってから「&」とは何だったんだろう?としばらく考えました。薫のダブルワーク(勤務&起業)?もっと大きな目で見ると、個々人の多面性なのかと。人前で見せる顔&見せない顔みたいな。様々なアクの強いキャラクターの「&」を堪能できます。読み終わったあとは数日間、モンモンと考えを張り巡らせられる、そんな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー