みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
1話を無料配信中!
少しずつ読んでます。
おかざきまり先生のサプリを読んでいたのてこちらも試しに読んでみたのですが、独特の世界観に引き込まれます。主人公の薫は病院の事務とネイリストのWワークをしています。過去にお父さんを火事で亡くしていてその原因が自分なのではと思っています。男性に触られるのが苦手ですが、同じ病院の外科医の矢飼先生に触られるのはなぜか大丈夫です。矢飼先生はいぶし銀って感じの渋い先生です。なぜか薫にちょっかいを出してきます。二人の絡みと大学の後輩シロちゃんの切ない片想いが見所です。
リアルで深い大人の恋愛
まだ半分ほどしか読んでませんが、2人の未来がとても気になる。
仕事に不安と希望を抱いているリアルな女性の心情と、大人の惹かれ合う恋愛模様が引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
少し重くて考えさせられるけど、笑える場面もあり良いストーリーでした。何気に別れたのは残念。シロちゃんとの絡みはほのぼのして楽しかったな。
職場恋愛のドキドキ感と、年の差の大人な恋愛感が好きでした。でも、抱えている問題が重すぎて、ちょっと切なくなる。
こんな女子になりたい
ちっこくて細くてか弱い。
女性から見ても守ってあげたくなるような女の子。
ごっつい私とは真逆な女の子。
羨ましいったらないわ。
そして、先生みたいな男性だーい好き!!by 匿名希望- 0
矢飼先生が素敵です!
付き合い始める前から別れるまでの二人の気持ちが丁寧に細かく描かれていて、無理のないストーリー展開でした。ツンデレな矢飼先生には幸せになってもらいたいです。
by スティンキー1号- 0
余韻
これからを考えなければならない薫と、過去との対峙を常に強いられる矢飼先生。お互いを必要とする存在なのに、一緒にいては辛いからと別れを選ぶ。
もどかしくて、せつなくて、余韻が残るラストでした。
読者としては、やはりお互いに必要不可欠な存在であると思うので、あと一年くらいして、もう一度再会して、新な選択をしてほしいと切に願います。by 匿名希望- 0
ちょっと複雑…なんで最後先生を諦めちゃったんだろう?
もちろん触られたくないってゆうのもあるだろうけど…そんなに好きじゃなかったのかな…?by 匿名希望- 0
ハマる~!!オッサン好きにはタマラン。ラストが衝撃で・・「えええ」「やだ、うそでしょ」。超オススメです。
これは
好きすぎて単行本全部買いました笑笑
最後の終わり方が…なんとも物足りないと言おうか、もう少しお互い自分に素直になれたら…とby 匿名希望- 0