みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

&

絵が綺麗

絵が綺麗だしテンポ早くて読みやすいです!
    そして男性陣がかっこいい。
    仕事も日常生活もかかれているから、色々な感情があっていいです。

大人の恋愛を描くこの作家さんが好きで読みました。いつもスッキリハッピーエンドってことが少ない作家さんのような気がします。切なさが残って 後味が悪い気もするけど リアル感 そして絵の綺麗さが余計 のめり込みます。

期待!

おかざき真里さんが好きで、色々作品を読んでいます。どれもキャラ達が可愛くて素敵です!特に男性はカッコいい!ストーリーも面白いので今後に期待です!

by sstst

しっとりと大人の恋愛楽しみたいなら

大人の恋愛を読みたいなら、この作品は本当におすすめだなぁと思う。作り込みすぎたフィクションではなく、リアルにありえそうな恋愛ストーリー。だからこその結末。

絵がきれいです。薫の一途さがかわいい。矢飼先生もかっこいい。二人がどうなるか気になる。色々抱えた矢飼先生だし、なかなか上手くいかないのかな。

なかなか

この作家さんの別の作品であるサプリが大好きで。こちらも楽しく読めましたが、医者先生がじれったかった…。まぁ、安易にハッピーエンドでなくじっくり描いてくれてて、そこが面白いのですが。

何というか雰囲気が好きな漫画です
    おっとり進んでいくんだけど、テンポが飽きないというかはまってどんどん読んじゃいます

絵や表現が独特で好みが分かれるかと思いますが、私は比較的好きでした。
    でもちょっと理解するのに時間がかかる場面も。
    そんなところも含めて大人な作品だなと思いました。

矢飼先生の色気がハンパなく、口の悪いオジサマなのに素敵です。

トラウマや過去のしがらみなど重い問題や恋愛感情だけで突っ走れない大人の事情や選択に加え幸せいっぱいのハッピーエンドでないためスッキリしない感も否めませんが、これはこれでいいのかなとも思います。

とにかくヒロインの真っ直ぐで純粋な所が可愛くてすきです。いつかみんな幸せになって欲しい。絵も綺麗で好きです。

とにかく可愛い

恋ってこんなに苦しかったっけ。
    ただ好きなだけなのに、なんでうまくいかないんだろう。折れそうに細くて、けなげに頑張る主人公を見ているととても苦しい。