みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1話を無料配信中!
医療事務とネイリストのダブルワークで働く主人公。
ドクターとの大人の恋にドキドキ。切ない。
初恋をこじらせた後輩くんはどうなるのか。
最後はドクターと一緒になって欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
気になる
途中までしか読んでいませんが、主人公の今後の仕事、恋愛の展開が気になります!人生を考えさせられる漫画です。
ちょっと読みにくいかな
他の方々のレビューは絵もストーリーも割と良い感じですが、私個人的には漫画を読み慣れていないからか、絵の感じも話の展開も読みにくいというか、内容があまり入ってこないです。
絵が苦手なテイストなのかもしれません。
もう少し読み進めていけば理解できるかもしれませんが、読み進める自信がないです。by 匿名希望- 0
懐かしい
無料で読み始めました。
絵が美しく、読みやすいです。
まだ途中ですが今後の展開がとても気になります。by ゆここ719- 0
絵が綺麗で読み始めました。読み始めはこれは一体どんな系の話?ってなったけど、読みやすくてサクサク読める。先が気になる。
触れられたくない女
触れられることが自分の中に踏み込まれると思ってします。
過去に何かがあったのでは
過去に刺されたことのある男
恋の予感かな?楽しみです。by Tねえさん- 0
絵が凄く綺麗なので好きです。主人公にはあんまり共感出来なかったけど(苦笑)頑張ってね。とは思えた。意外な結末でした。
色々考えさせられる
謎なタイトルに釣られて読んでみました。
読み進めていくうちに色々と考えさせられる作品だな、と。
仕事や恋人、そして人生って何なんだろう。
ストーリーは素敵ですが、余韻が自分の人生を振り返るみたいになってしまいました。by 匿名希望- 0
シロさんと
無料分しか読んでないですが、シロさんが主役にどう関わってくるのかまだ謎です。ヤガイ先生共どうなるのか、、、
何に向かっているのか…
毎日無料配信があり、レビューが良かったので読んでみました。
まだ数話しか読んでいないけれど、この作品は何に向かっているのか全くわかりません。でも逆にそれがわからない、先が読めないから惹きつけられるのか…続きがとても気になる…そんな作品です。by 匿名希望- 0