みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

1話を無料配信中!
10話までは読みましたが、
絵が分かりにくかったり、表情が読み取りにくかったり、、、
水滴?水玉?泣いてるのかと思ったら違った。とか。
読んでて疲れるので脱落しました。by 匿名希望-
引き込まれる
次の展開が予想出来なくて、ついつい引き込まれて読み進めちゃう❗
どんな風に続くのか気になります。それぞれの登場人物にもひかれます。by 匿名希望-
気になる
葛藤とか前向きさとかが描かれていて、惹き込まれます。主人公がどんなふうに心を開いて成長していくのか展開に期待したいです。
by mgdsgirl-
疲れる
読んでて疲れるし登場人物達が皆イライラする。一見おしゃれっぽいとこがなんか古くさいし絵もわかりにくくて読みづらい。
一体なにが主軸なストーリーなのかわからない。by 匿名希望-
なかなか
作画のタッチがわたし好みだったので読み始めました。読み始めたばっかりなんで内容はイマイチわかりませんが読みやすいから読み続ける事にします。
社会人になって
社会人になって仕事、恋愛、人生色々なものが深く混ざってくると時に色々面倒臭くなったり、青春のように甘酸っぱくないからこそ面白い、そんな作品です。岡崎先生の作品はいつも働く女性が頑張ってる姿が美しい。続きが楽しみです。
オシャレ
絵もファッションもオシャレ!コマ割りというのか、ストーリーや心情が芸術的な表現でこれが以外とすんなり入ってきます。
皆さんのレビューを見ると重いストーリーに展開するのが心配ですが、もう少し読み進めます。by ひよこ2020-
なんだかわからないけど、ヒリヒリします。切なく苦しい。仕事は営利目的であるべきだし、何か始めよう、踏み出そうとしてる主人公の姿は清々しい。
インターネットのサイトでオススメと出ていたので読んでみたのですが、ん?って感じでした。絵はキレイだと思いますが。
『サプリ』よりも好き
始まった時に終わりが想像ついてしまうので、読み進めるのが切な過ぎる。。個人的には絵はあまり好みではないが、矢飼先生の目と表情はカッコいい。読み返すと思うので、課金に後悔なし。
by まゆっこ★-