みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
やっぱり絵が綺麗
そしてサプリよりもミステリアスな感じでどっちにもなりそうで少し怖い気持ちを持ちつつ読み続けています。
医療クラークとして働いているのに、夜だけネイリストとして企業しようとする薫さんのお話です。丁寧に描きこまれた絵にはちからがありますね。絵だけで人を引き付けます。
by ミィのわがままが好き- 0
イラストが好きで読んでみました。ptが足りずなかなか先が読めないですがどういう展開になるのか気になります。
最初はそんなに好きなタイプの漫画ではないかなーと思っていたのですが読んでいくうちに引き込まれていきます!
恋愛ももちろんですがお仕事もうまくいってほしい頑張ってほしいです!!by 匿名希望- 0
絵が美しくも、コッテリ懐かしい。
読んでいて、なぜか懐かしくなる、コッテリした美しい絵が、魅力的。話(会話や言葉)のながれに、強弱があって、心地よい。音楽を楽しむような漫画だなぁという印象をもった。
おもしろいです
医療関係の仕事してますが、出来事がとても身近に感じます。一人一人が様々な不安や葛藤を感じながら生きている描写も、とても楽しく読ませてもらいました。深く入り込める内容で面白いです。
世界観が素敵
絵もイラストチックで素敵なんですが、背景もまた独特で漫画を読んでるだけではないような気持ちにさせてくれます!
こんなにも大人の色気を感じる漫画は初めてかもしれません!by 匿名希望- 0
ダブルワーク。ネイルしているときの色々なことを忘れて集中でお客様をきれいにしていく。きっと現実から離れてそして毎日を過ごす。これは今現実的な感じだなぁと思いながら読みました。
by stshk- 0
面白いです。
イラストがとてもキレイで、ストーリーもとても面白くて、次へ次へと読みたくなりました。
続きがめちゃめちゃ気になります。by maiponpon- 0
独特の雰囲気がある作品で、気付いたら次々と読み進めちゃいました。
少し重めの雰囲気も漂っていていろいろ考えさせられる作品ですね。by 匿名希望- 0