【ネタバレあり】&のレビューと感想(3ページ目)

&

はまっていきました

人生垣間見れ、思いも伝わる!熱い作品だと、感じました。一人一人の感情が痛いほど伝わってきます、おすすめです!

最後まで読んで、あーもーもどかしいったら!
    先生がなぜそこまで事故った彼女の面倒をみなきゃならなかったんでしょうか。
    もやもやしながらも結末が気になって読んでしまいました。

サプリを読んでおかざき先生のファンになり、こちらも読みました。ラスト、ハッピーエンドでないのがモヤモヤしています。自分を犠牲にしてきた矢飼先生には幸せになって欲しいし、不器用で一途なしろちゃんの想いも報われて欲しいし、薫はどう生きるのかなぁ。考えさせられます。

切ないお話でした。

もう、切なくて仕方ないです。どうしようもなくつらい、でも読破してしまいました。薫と先生のつらい過去からの葛藤、惹かれ合う二人の気持ち、どれも吸い込まれていくように読めて、時に考えさせられるストーリーでした。
    薫にも先生にも、きっと幸せになって欲しいな…と切に願います。切ないな…

こんな風に人は人を好きになって、こんな風に理不尽な思いを抱えたまま、生きていくんだよなって、大人になった私は思える。
    薫が次に出会う人は、センセイとは違うタイプの人なのかな。許せなかったことを悔やむ日がくるかもしれない。
    幸せになるといいなあ

重たい…

最終話まで読みました。主人公はスタイルが良くて、美人で控えめで性格も良い。が、なんだろう。天然無自覚な所があるので、男性からは惚れられ、女性からは憎まれ。本人に悪気はないのに同性から嫌われるタイプですねえ。そしてあらゆる方面から罵られる。かわいそうなんだがイライラもする。
    仕事も頑張ってるんだけどね。

ストーリーは主人公と親子程年が離れた恋人は、それぞれ重く辛い過去がある。全体的に重いので、共感しやすい人は憂鬱になってしまうかも。
    私は結構、ズシッときた。

あと女性マンガに多い、行間を読むとか、比喩表現がやたら小難しいので、女ながらに男性マンガ脳の私にはイマイチ伝わりにくかった。
    何が言いたいのかよくわからん。みたいな。

もう少し明るいストーリーが好きですかね。精神的に堕ちやすい方はズッシリ来るかもしれません。

『サプリ』からの『&』です。笑えて泣けて傑作です!個人的にはシロちゃん推しです。好きでもない女の子と付き合ったときはクズだな~と思ったけど、先輩に一途なところにキュンときました。

一気読み

2年後となった時に先生が偶然、会った人が薫だったら良かったなぁ〜又、始まって欲しかった。
    二人で幸せになって欲しかった。又、それからの2年後が見たいと思いました。

途中までしか読んでないけど。しろちゃんが、ちょっともどかしい。最初はいじわるなかんじだった先生、イケオジでかっこいい。かわいいし。

いまいち

最後まで読みました
    が、登場人物達に誰1人魅力を感じなかった、、
    アンニュイぽく魅せようとしてるとこが苦手です