みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

&

なかなか

この作家さんの別の作品であるサプリが大好きで。こちらも楽しく読めましたが、医者先生がじれったかった…。まぁ、安易にハッピーエンドでなくじっくり描いてくれてて、そこが面白いのですが。

何というか雰囲気が好きな漫画です
    おっとり進んでいくんだけど、テンポが飽きないというかはまってどんどん読んじゃいます

絵や表現が独特で好みが分かれるかと思いますが、私は比較的好きでした。
    でもちょっと理解するのに時間がかかる場面も。
    そんなところも含めて大人な作品だなと思いました。

矢飼先生の色気がハンパなく、口の悪いオジサマなのに素敵です。

トラウマや過去のしがらみなど重い問題や恋愛感情だけで突っ走れない大人の事情や選択に加え幸せいっぱいのハッピーエンドでないためスッキリしない感も否めませんが、これはこれでいいのかなとも思います。

サプリも読んでいたのですが

作者さんは、心理描写がとても繊細で緻密です。竹を割ったような性格と思いきや、内面は実は脆いみたいな女の子が得意だし、甘やかしてとろとろにしちゃうちょっとずるくて大人の余裕のある男の人がいっぱい出てきて魅力的。

なぜか

読んでいると不安に襲われる作品。私だけかな?絵の感じや話から、共感もできるんだけど嬉しい共感と言うよりは、ドキドキ、あー確かにそれは嫌だったなぁという記憶が蘇る。でも、話は面白いと思う!

矢飼先生への思いが通じて、なんとなく一緒にいるようになった。矢飼先生の回りくどい思考回路とか、シロちゃんのハッキリしない性格とか、イライラするけど、現実的ではあって面白い。

恋に仕事に

普通の生活から一歩動き出すためのストーリー。恋に仕事に真面目にひたむきな主人公の日常をそっと応援したくなるそんな漫画です

&

絵がすごく大好きです。表紙のデザインもとても好きです。ストーリーもドキドキワクワクしてこれからも楽しみです

大人の恋愛

大人でも恋愛するんです。
    大人だから余計に考えたり躊躇したり、突っ走れる恋愛とは違う、踏み切りきれないもどかしさがあったりするんです。

by aki☆

矢飼先生が魅力的です。

絵のタッチが繊細で綺麗です。女性は可愛らしく男性は男らしく描かれていてよかったです。
    矢飼先生が渋い大人の男性の色気が漂っていてとても魅力的です。

by 蒼瑚