【ネタバレあり】レンアイ同居人。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵とキャラクターが好きで全話購入。複数のカップルについて描かれてるので、もっとじっくり読みたいなぁという感じもする。
by ゴローニャ- 0
複数カップルの恋愛模様を描いてありますが、もう少し1組ずつが長ければ、、!という感じがしました。
静くんが正太郎を好きになった理由もよく分からないままさらっと両思いになってしまいましたし。。
キャラクターは分かりやすいので話が濃かったらもっと良かったなと思いました。by ぺいあり- 0
期待を込めて
星3つです!
ほのぼのでいいんですが、そこで終わるの?という感じです。
ハッピーエンドでは ありますが、物足りないというか。。(>人<;)
もっと読みたい!となってしまう作品です。by 匿名希望- 0
試し読みから
試し読みを観てえっ気になる!!の一言に尽きました。
1話の叔父さんの笑顔にもときめいてしまいました。by 匿名希望- 0
物足りない
1組だけじゃなく3組のカップルのお話ですが、どれももうちょっと掘り下げてほしかったです。
両思いになってアッサリお話が終わってしまうので物足りなかったです。by kakitomo- 0
もう一歩欲しい!
全体的にサラッとしてます。エロさはありません。少しだけ。サラッとしているのはお話だけでなく、個々の心の流れも単純できゅんとくる!切ない!というものはありません。完全なる【BL世界】のお話です。ごちゃごちゃしたお話を読んだあとには、案外良いかもしれません。表題作は1~6話、叔父さんの話が7~8話、兄弟(弟×兄)が9~13話です。兄弟のお話が好きでした。全体的に是非、その後が読んでみたい。
by MMm- 1
微妙…
この作家さんは好きでいくつか作品は買ってるけど、この作品はどのカップルもあんまり…
受けも攻めもそんなに相手のことを好きと思ってるように見えない、のにそういう展開になっていくので「良かったね‼︎」感があまりない。
それと叔父さんが良い年してピュア過ぎて気持ち悪い(笑)叔父さん単体のストーリーなら有りかもだけど、甥っ子も出て来て若いカップルに紛れているだけに気持ち悪さが際立ってしまう!年長者はもうちょっと落ち着いたキャラとしていて欲しいと思う。by 匿名希望- 1