みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

よくある定番な内容に感じます。浅いところをずーっと言ってる感じ。さら〜っと暇つぶし程度には読めます。頭には入ってこないですね。

先ずは画が苦手。男子は良いけどヒロインの目の大きさが無理。
    次にヒロインの優柔不断さにイラッとくる。筋を通したり一途に誰かを思ったりってのが感じられない。ヒロイン意外の登場人物は皆不純で邪な気持ちはないから尚更浮き彫りになってる感じ。
    題材としては面白い内容だけど、兎に角ヒロインが残念お粗末過ぎ。

極道もの

うーん。極道を美化しすぎて、共感できないなあ。絵もなんだか好きではない。こんな綺麗事ではないものを美化しすぎ。

主人公の女の子にイライラしてしまう。馬鹿なのか~二人の男に翻弄してるのにそんな中途半端な気持ちで付き合っちゃだめだよ周りまで巻き込んで心変わりしたらどーすんの?って思ったら続き読めない

モテモテの‥

よくあるパターンの話です。
    でも、絵がきれいなので好きです。
    家が怖い家業なのがえーなのですが、それもこのストーリーに面白みを与えてるのかな?今は飽きずに続きを楽しみにしてます。

少し無理がある…

ぎんと先輩で揺れ動く主人公ですが、ほぼほぼ先輩と普通に両思いで入れ込んでいたのに、最終的にさっとぎんにいってしまうのは読んでいて違和感でしたし、途中まで毛嫌いしまくっていた相手にそんなふうになるのか?と疑問でした。
    その点で、あまり物語にハマらず個人的には面白くはなかったです。

ありがちな話?

主人公がすぐに怒るので、見ていて疲れます。絵は可愛いし、かっこよくていいのですが。もっと気楽に楽しくよめるものだと良かったな。

おぉ

天涯孤独からの、急に組長の孫娘ってビックリな展開ですね!
    さみしくなくなったから良いけど、セクハラは困りますよねぇ。

ぎんさんかっこいいのに、なんか下品で受け付けない、、、
    唇に歯形とかキモすぎる、、
    なんか色々と台無し

ありきたり

よくある実は極道の娘でした系。
    もともとそっち系の漫画はあんまり好きじゃないけど、やっぱり好きになれず無料分も最後まで読まずにもういいや。と、なりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全494件