- 全139話完結(37~50pt)
何かね~
男らしい極道男性が女子高生と恋愛する、この設定で首を傾げてしまいました 組長からボディーガード役と命令されてるのにもかかわらずにねぇ 創作物だから自由な設定でいいとは思いますが、リアルとかけ離れると面白味が無くなります 主人公がガキすぎて、魅力無しでした
by ミカサはやっぱり可愛い!-
ヤン○ミ的極道だなと思いました。めちゃくちゃいい人達!主人公が友達にカミングアウトしたあともいい友達すぎ!
by みみまか-
ありえない
とにかくありえない設定なんてすが、なんだか気になって次を見たくなってしまうようなお話です。
無料分しか読めていませんが、ポチッとしてしまいそうです。by ユリアまま-
The・普通
ストーリーも画もありきたりでつまんない。画力は正直低いです。キャラの人となりも見えてこないし浅いから魅力がない。13話まで読んだけど面白いと思えた部分が一個もない。読む時間が勿体ない作品です。
by ダルリ-
吟さんだけ
花が高校生だからなのか、ちょっと無理のある内容。
吟さんだけが素敵。あとは子供相手のつまらないよくある話。by ちゃんユリ-
極道のお嬢な突然なったけど、同じ境遇の先輩との恋愛なのか躾係との恋愛なのかどっち!!
お嬢がバカなのはわかった!by aya4-
いくらマンがとはいえヤクザ物と高校生の恋愛物は何か嫌だ。何でもすぐHに持って行くのもストーリーをつまらなくしてる。
by ヒロイリ-
すれ違い~
THE、少女漫画ですね!!ちょっとずつすれ違ってったり、どっかで誤解が解けたけど、その時はもう…でも山あり谷ありを越してって最終的にはうまくハマる。ストレートな少女漫画って印象
by おきょーーーん-
なんか内容が破茶滅茶であまり好きではなかったかな。ヤクザの娘とかの設定があまり見る気が無くなっちゃいました。
by maman00-
なにかの作品の二番煎じみたいな気がしてしまいました…
キス…、よだれ多くないですか?
うぅー…、なにかきたない気がしてしまいましたby マンガバンザーイ-