絵が可愛い
2人のヤクザに好かれた女子高生が、跡目争いに巻き込まれていく、恋愛もの。主人公がどっちつかずなのがたまに傷
by らづ-
主人公があまりにも幼稚で見ていて呆れてきます。
吟も最初はかっこいい感じかなって思ったけどあまりにも強引過ぎるしちょっと引きました。by 紫木-
不器用な吟と優しい?先輩の間で揺れる花。花が好き過ぎて、どう向かい会えばいいかわからない吟。つい、花のことを考えず自分の気持ちが先走ってしまう。先輩は優しいけど目先の恋愛に溺れる日々。まだ途中ですが、先輩より、吟と幸せになって欲しい。
by しろねこa-
花ちゃんモテすぎる。
何がそんなにいいんだろうと思うし。
吟も花に出会った時から手を出してたりして、ん?って思うことがけっこうありました。
でも、絵はキレイだし、切ない顔の吟とかキュンとしてしまいます♡
なんだかんだと読み続けたくなる作品かな。by あさひるばんこ-
ちょっと疲れるかな……?
花と吟さんのラブストーリー(?)だと思うのだけれど……それぞれの思いが揺れすぎ、話も揺れすぎで読んでいて疲れてきました。
最後まで読みたくなる漫画ではなかったです。by ローズムーン-
このヒロインの家のヤクザさん達はとてもお茶目でキュート。こんな家だったら極道も悪くないかなと思ったりしてしまう。
by ニックカフェ-
はっきりしなよ
花の優柔不断な言動が、二人を傷付けてる。先輩は素直に花が好きなんだろうけど、何か隠してるような。
吟は本当に花を心から愛してる感がハンパない。by ありもと-
どちらの男性もかっこいい
とにかく優しくて尽くし続ける先輩と、勝手ながらも一途な吟さんのタイプが異なる2人。どちらにもキュンとなる瞬間があり、迷いながらも応援したくなります。
by わんこそば食べたい-
孤独と思ってたけどおじいさんがいてまさかの極道。そしてそこの吟にひかれ、でも先輩と付き合い、花はこれからどうなるんでしょうか?
by まっつも-
何で吟と結ばれないの?最後はどうなるかわからないけど吟だけを見てて欲しかった
なんか期待外れ
課金してまでは読みませんby フルーツサンド-