- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,849件/ネタバレ1,912件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
とても面白いです。
先が気になって一気に呼んでしまいました。by 匿名希望- 0
吟がカッコ良すぎます。私も吟みたいな護衛さんに愛されたいし守られたい。個人的には、今の吟より昔のちょっとロン毛な吟が好きです。正直、主人公の花ちゃんは自分勝手すぎてイライラする時もありますが、最終的に吟と花ちゃんがうまくいけばいいかなぁ。、
by ザリガニえっくす- 0
花の成長
主人公、花が女子高生から始まり吟の不器用ゆえのSっぷりも刺激的でドキッっとしてしまいます。坂巻先輩との三角関係、花の心境、好きだから別れを決意する、切ない気持ちと花が心も成長し組を支える決意も応援したくなります。陰ながら花を守る吟との関係が気になります。
by U-CO- 0
続きが、、、
絵が好きで
見始めましたが
最近は更新が少なくて・・・
2人の関係が
どーなるのが
とてもきになります。by 匿名希望- 0
最初の頃から吟が好きw
ヒロイン、、、勝手すぎるしどんかんだし、あー、もぅどうしてこうなるの‼︎って思ってしまう。個人的には吟とうまくいってほしいよー!更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
初めに電子コミックで見てハマりました。コミックも結構出ているのでコミックも見ました!色々な試練か2人にはだかるのでもどかしさもあります。
次が早く読みたい。花と吟、2人共同じ気持ちなのに…。切なくてもどかしくて。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
想いあってる2人なのに、色んなことが邪魔をしてなかなか想い会えない。2人は同じ気持ちなのに。ちょっと切なく、でも純愛でドキドキさせられてます
久々に少女マンガ読みました。
ハマった…by 匿名希望- 0
吟がカッコ良すぎて読みながら悶えてます。両思いで互いに惹かれてるはずなのなに、すれ違う2人がもどかしい…!