気になる

すごく絵が綺麗でいい(^.^)しかし…吟さんがストーカーに見えるのは私だけ?!
    続きが気になる‼

意外と先がよめない

主人公が二人のいい男に愛される話。これだけで、ドキドキなんだけど、その二人の男の吟と先輩がいい男すぎる。花ちゃんが二人の間でフラフラしちゃうの分かるよ(笑)三角関係の話は、どちらか好きなタイプの男を応援しちゃうんだけど、今回は選べませんわー。吟と先輩のキュンシーン両方楽しんどります。
    吟とすぐ上手くいくのかと思いきや、そうでもないし、ストーリーのドキドキ感あり。セクシーシーンも結構あって良い♥ケダモノ感UPを期待!
    ☆-1なのは、極道の家がただの金持ちの家っぽく感じたのと、吟がいつのまに花ちゃんを好きになった?もっと最初の様にSっぽく攻めてるシーンが良かった所。でも、いい作品で続きが気になる!

はやくー!

早く続きが読みたくてたまりません!タイプの違うイケメン二人にドキドキキュンキュンです!これからどうなるのか気になるー!

早く続き見たい!!

あれよあれよと言う間にセンパイとの結婚話が進んでしまったけれど、吟はどうするのか?花ちゃんの気持ちになれば、元々憧れていたセンパイとの結婚だから幸せ感MAXだろうけど…私は吟派です。花ちゃんが知らない、吟と花ちゃんのエピソードがありそうで早く続きが見たい~!

吟さんかっこいい!

絵もストーリー展開も良いですよ!

花ちゃんかわいい!
    吟さんかっこいい!

花ちゃんと吟さんがくっつくかと思いきや…
    先輩の優しさホンモノ⁈チョッと疑ってしまうのは、吟さん派だからだろうか?
    吟さんの乱れ具合どうしたの?これも次のストーリー展開になるんでしょうね。
    吟さんが居なくなり、若頭が戻って来て、これから一悶着ありそうです!これからが楽しみ!

by Naomama

ドキドキやばい☆

二人に求められるなんて羨ましい☆
    どっちも好きなタイプ☆☆☆
    続きを早く☆☆☆☆☆

いいっ!

ギンも先輩もどっちもいいっ!

どっちの好きも本気だからグラつくのもわかる!

久しぶりの更新で興奮しちゃいました(笑)

揺れ動く恋心、すごく伝わってきます。
    今後の展開も気になるし、40Pなのもお得だし、文句なしの☆5つで!

更新まってました!

もう!もう!もう!!ほんとにこれたまらない!
    いまは先輩に軍配があがってるけど若頭の登場で吟の形勢が逆点なのか?しかも何かが起こりそう。
    吟の優しさ、一途さ、台詞にもうたまらなくなります。
    今一番続きが読みたいお話です。

続いてます 読むの。

少し突っ込みどころも
    あったけど、先輩が
    いいライバルになってて
    いいです。

絵や動きが少しかたい。

おじいちゃん…
    孫を利用しないで欲しい。

吟がかっこいい。それだけでいいじゃない。

ザ・少女漫画です。二人のイケメンに迫られて二人の間でフラフラ…最近は先輩寄りだけど。というよりかたくなに吟を拒んでる感じ。最初は運命の人とまで言ってたのにそんな嫌なことされたかね?(笑)

とまあありきたりな主人公ちゃんなのですが、それがどうでもいいくらいとにかく吟がかっこいい。それを見るためだけの漫画です。少女漫画にはかっこいいヒーロー、これ鉄板ですね。

最近は主人公よりも吟のほうに感情移入してしまって吟がかわいそうでかわいそうで…みんな少しは吟のことも気にかけてあげようよ(笑)吟の心からの笑顔見れるまで最後まで読み続けていこうと思います。

吟、頑張れ。

全ての内容:全ての評価 6,611 - 6,620件目/全6,662件