無料分だけ読みました
吟がとにかくカッコいい〜〜不器用に護る姿にキュンキュンします!
続きが気になりますが、先が長いからな〜。あまり長いのは、途中で中だるみするので最後までは読まないけど、両思いになるまでは読みたいです。by 匿名希望-
じれったいーーー!
吟がかっこよすぎるのと、花のウブさがキュンときます!
早く両思いを伝えてほしい!でも吟のことももっと知りたい!どんどん続きが気になって読んですまう作品です!by 匿名希望-
絵が可愛い!
主人公の女の子はとても可愛くて、男の子もカッコいいです!内容も設定と展開が面白くて、先がすごく気になります。まだ途中なので、この先も期待してます。
こういうの
ちょっと、ドラマのごくせんを見ているみたいだったけど、内容はとても面白く、続きが毎回気になるストーリー!
お嬢!と呼ばれるのも、少し憧れ。
どういう展開になっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-
あり得なーい!って設定で入り込めないかもと思ったんですが…
吟さんカッコいいし、手が早いしでキュンキュンドキドキ楽しめました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、主人公がかわいい‼︎
どんどん読みたくなります。
吟かっこいいなー
羨ましいなー(o^^o)by 匿名希望-
主人公が流されやすくてイライラしました。現実には無いと思うけど、吟のカッコよさにキュンキュン。吟と一緒になってほしい。
by うえの-
サイコー!
めっちゃおもしろいー‼最近マンネリ漫画だらけでつまらなかったけど、久々のヒットです!続きが待ちきれなくなる‼
素直に
なかなか巡り合わない相手に出会える
気づける
何度もスレ違いながらまた、巡り会う
きっといつか結ばれる
でも一瞬は先は分からない
ほんとに深い愛こそそれはあるのかもしれないby 匿名希望-
読み始めた時は、よくあるシンデレラストーリーかと思いましたが、やや捻ってはいる感じ。
ただ、今のところ、吟がなぜそんなに主人公に好意を寄せているのか不明で、色々気になってしまって話に入り込めません。
最後まで読めばすんなり理解できるのかも知れませんが、途中で読むのをやめてしまったのでわかりません、by 匿名希望-