はじめてのケダモノ
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
全139話完結(37~50pt)

評価5 28% 1,870
評価4 34% 2,338
評価3 28% 1,927

気になるワードのレビューを読む

5,391 - 5,400件目/全6,779件

中学生の頃(?)にも漫画にあった気がします!!!

極道の道に急に引き込まれた主人公と護衛の彼、、、
    急に引き込んだのは彼なのですがそれなりに主人公の気持ちを考えて行動していてやっぱりイケメンは内面までイケメンなのか〜って思いました

絵も綺麗だし内容もまあまあ面白かったです!!!!
    おすすめします!

面白い!

どんどん先が気になるし、ドキドキする!普段まったく漫画など読みませんが、またまた見つけて無料の数話だけ読んでハマってしまいました…!花ちゃんがかわいいし、吟さんはかっこいいし、なにより花ちゃんが羨ましいです…

キュンキュンも涙も

最初はよくある展開だったけど、途中からキュンキュンしたり、感動して涙出たり、可哀想で涙でたり、いろんな展開で内容が濃くてすいすい読んでしまいました。久々完結まで購入してしまいました。すごくよかったです。
    気は弱いけど意志が強くて、誰隔てなくみんなに思いやりがある花も、気が強そうに見えて強がって、実は心に闇を抱えて苦しみながら生きてきたけど、一人の女をどんな状況であっても、いろんな形で護っていく吟も、二人とも好きすぎて、読みながら
    先輩とは結婚やめてー!とか、ほんまに要と結婚するん?!やめてー!吟ー!って嘆いてました。
    お義母さんと息子の吟を離さないように、自分も娘になる!とお義母さんに会うためにロスに行ったのは感動しました。
    日本に帰って、結婚させてくださいかと思いきや、二人とも、どんな形でもいいから一緒にいさせて下さい。っていう選択をした二人の絆たまりません。
    最後に子供が出てきて
    天堂組長、姐さん。
    で、吟と花が出てきた時にはゾクッとしました。
    天堂組継げてよかった
    結婚式で、白無垢姿をおじいさんに見せて、亡くなった水樹の晴れ姿の写真と手紙を読む場面が1番ないたかもしれない。。

更新を毎日待ち続けるぐらいだいすきです。
    ぎんが守ってくれてかっこよくて花ちゃんが羨ましいです。花ちゃんも自分という意思の貫き方は尊敬します。そんな二人の関係がすごく好きです。信じたいけど信じて裏切られたらと思う女心にチクチクします!まだまだよみはじめたところなのでこれからも更新楽しみにしています!

まだ少ししか読んでいませんがまだまだ読みたいと思ったので星5つにしました!笑
    主人公はとても良い子なんだろうなぁーと伝わってきます。どうか、最後まで主人公が傷付かないストーリーだったら良いな……と思うのですが。笑
    また現実的にはなかなかない内容なので、それもまた読んでいていろいろ想像しながら読めるので、少し笑ってしまったり応援したくなったりで楽しく読めそうです!!

絵がきれい

絵がきれいで、それだけでストーリーに華やかさがでて引き込まれます。極道という特殊な環境のお話しなのが、また非現実的で楽しめます。登場人物すべてが外見だけでなく内面的にも素敵に描かれていて、それぞれの立場から見て、みんなを応援したくなるストーリーです。
    無料の部分だけを読むつもりが、ポイントを追加して一気に最後まで読みました。

サンプルから

ちょうど無料でたくさん読めたのがきっかけで読んでみました。
    少し絵が濃いなぁとは思いましたが、そこは好みの問題もあるので深くは気に止めていません。今読み進めている部分は展開のテンポもよく、どんどん読み進めていってしまう感じ。完結しているとのことなので、長い道のりですが、最後まで読もうと思っています。

個人的には!

主人公の初めては
    先輩じゃなければ良かったナーーーー!!
    って思います(笑) 本当に個人的なあれなんですけど(笑)
    初めてって少女漫画ではとても大事にされるところなので、
    結末的に二人が結ばれたのは嬉しかったんですが
    せっかく最後結ばれる二人が主人公の初めてであったらなぁと読みながら思ってしまいました。

ご両親が亡くなり、実は極道の親分の孫だったという話しで、イケメンの護衛がついて最後はその人と幸せになるのかなーって勝手に予想していましたが、皆さんのレビューを読んで、なんだか思ったより複雑に絡み合って行くようなので、続きを購入するのは見合わせようかと思っています。
    設定が極道と少し重めなので、もう少し軽めに読めると有り難いです。

次が気になる!

すごくキュンとするしドキドキもして次の展開がすごく気になり一気に読んでしまいました。この続きはみなさんのご想像で…なんて終わりよりもちゃんと描いてくれている漫画のほうが好きなので、私的には最後まで楽しく拝見でした。