はじめてのケダモノ
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
全139話完結(37~50pt)

評価5 28% 1,870
評価4 34% 2,338
評価3 28% 1,927

気になるワードのレビューを読む

5,401 - 5,410件目/全6,779件

ワケあり???

両親を亡くし、おばさんの家で肩身狭くも明るく過ごしていた主人公。ある日、突然、つれされる?!…ではなく……母方の祖父が一緒に暮らしたいと声をかけてくれた。初めて会う祖父は孫娘にベタ惚れ💗 とっても優しい祖父♪が!極道の親分だった!!! そんな主人公の新しい生活には護衛がつけられた。若く強しのイケメン。でも、イジワル。そんな彼にドキドキし始めて…。彼は極道の人…だけど元空手の伝説的チャンピオン。何か秘密がありそう……。なんだろ?どうなるのだろう?彼の正体が知りたい!と夢中になってしまいます。

素敵でした

ケラケラと笑いながらサラッと読める作品が好きなので、辛かったり泣きたくなるような作品は途中から読むのをやめてしまうことが多く、この作品も4巻くらいで「もういっかな…」という気になりました。それでも気になって読んでみると、後半はお互いの幸せを思う優しく温かい雰囲気で、素直に感動。何度も読みました。そのたび泣きましたが、嫌な泣きではありませんでした。
    吟がとにかくかっこいい!
    素敵な作品をありがとうございました。

大好きです!

このマンガ大好きです!設定もなにもかもハチャメチャですが、主人公の女の子がまずかわいい。そして、回りの男性もかっこいい。まだ無料分しか読んでませんが、ホントに意地汚い人や、胸糞悪いことが全然無く、切ないながらも気持ち良く読めるマンガです。精神的にも良いマンガだと思います。コメディ要素とラブの要素がある、とても読みやすいマンガですよ!

この絵のビジュアル結構好みで読んでみたんですけど、とてもいいかんじです。好きな人を思っての行動がいいですね。最初は花も吟に揺らいでいい感じでしたが、先輩に後からとられてしまい、婚約まで行きの吟が撃たれいろいろ暴露されてしまい。凄くいい感じのストーリーですね(*´ω`*)花も早く吟の愛に気付いて欲しいですね(*´ω`*)

やばぃ

最初ゎ吟になにこいつて思ってたけどどんどん読んでいくうちにやばぃ!せつなすぎてドキドキして!!!!!ついはまっちゃってどんどん読んでいった♪ポイント足んなくなってたから課金までしちゃった♪途中でええええええ!こんな展開てなるとこがいいよね!でも、読んでてせつなくなる!続きが出たら早くよみたいな♪待ち遠しい

途中まで読みましたが、胸がキューンとなって切なくなり涙してしまいました。
    展開が楽しみで最後まで一気に読みたいと思います。

まだ途中…

無料分を読んで、なんか少しだけ、ちょっと前にドラマでやってた、ヤクザな家の孫娘の話に…似てませんでしたね(^^;
    自分が強いのではなく、周りのイケメンで強い!という、現実にはありえないとわかっているけど憧れてしまう設定男子に守られる!しかも一人ではなく二人!そして、これがまたまた少女漫画にありがちな、やさおと俺様系。
    どちらと、どうなるのか。
    続きが楽しみです。

by 李風

ベタだけど

シンデレラストーリーですね。
    セーラー服と機関銃ってこんな感じなのかな?と思いました。
    ドSなイケメンで、たまに優しいっていつになっても女子はキュンキュンしますね♪

吟が…吟が…

他の方のレビューにもありますが、とにかく吟がカッコよすぎる!!強くていつでも護ってくれて…愛情表現は不器用だけどでもそれも、花ちゃんのこと好きだから!!て思ってしまいます。

吟が幸せになりますように…

泣けた

完結を楽しみにしてました。
    ハッピーエンドでよかったです。
    毎週毎週更新がないか楽しみにしてました。
    振り回されたり、からまわったりが、ヤキモチも素直じゃないところも何だかんだモテモテで三角関係の主人公に夢があってきゅんきゅんしました。
    上手くいかないもどかしい感じがすきでした。
    たくさんのものを乗り越えた先が幸せで良かった。