【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(53ページ目)

はじめは面白いし、主人公もかわいいし楽しくて読んでいました。だんだん話がごちゃごちゃしてきたり、まっすぐ感が薄れてきたような気がしてちょっと先を読むか悩んでます。
by ☆たくさん-
こんなに押せ押せな2人の間に挟まるとか漫画ならではだな~と思いつつ読んでしまうw
by むめむむ-
波乱な人生
花ちゃんが両親もいなくなってから孤独で辛い生活を高校生ながら送っていたところに、いきなり極道の世界の人たちとの生活に!!
そんな波乱なスタートで、しかも憧れてた先輩まて極道の人だったなんてね。
吟さんも好きならもう少し優しい言葉をかけてくれてたら良かったのに…
不器用さが上手くいかなくしちゃってるby じんごろー-
シンデレラストーリー
天涯孤独の不幸から一変、極道だけどお金持ちで今までの生活とは違う脱皮できたって感じです。
いきなり、極道は確かに躊躇するけど家も食事も困ることのないおじいちゃんに引き取られて素敵なボディーガードもついてまさにシンデレラストーリーです。by モーニングケーキ-
羨ましい
イケメン2人から奪われ合って、女冥利につきるでしょ!!女友達にも恵まれて、この先幸せになってほしい♡
by ズル休みはいけません-
好きなのに一緒になれないなんて
それは恋をしてる証拠かも!
切ないしでも、好きな人と一緒に
なりたいよねby やねうや、-
ヤクザものの中でも好きな漫画です。ここまで愛され命がけで守られ…とにかく吟がカッコいい。
カッコ良すぎて惚れますよ。by だるどり-
天涯孤独
天涯孤独かと思ったらおじいちゃんがいて、極道?!
波瀾万丈な展開で、この先楽しみです!
男性がかっこいい!by なべまこ-
吟が、ずーと、花を想い続けていたから、最後は、ハッピーエンドになりました!
色々、遠回りしたけど、良かったです!by 子狸-
2人の間で揺れて
主人公もちょっと優柔不断なところがあるような。まあ彼もちょっと言葉足りないところがある感じで。最後はなんとかハッピーエンドで良かったです。
by ケトドン-