【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(53ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
天涯孤独
天涯孤独かと思ったらおじいちゃんがいて、極道?!
波瀾万丈な展開で、この先楽しみです!
男性がかっこいい!by なべまこ-
吟が、ずーと、花を想い続けていたから、最後は、ハッピーエンドになりました!
色々、遠回りしたけど、良かったです!by 子狸-
2人の間で揺れて
主人公もちょっと優柔不断なところがあるような。まあ彼もちょっと言葉足りないところがある感じで。最後はなんとかハッピーエンドで良かったです。
by ケトドン-
すごくいい
主従関係にありながらも、惹かれていく中でその立場が逆転してとっても甘くキュンキュンする感じにこちらがキュンキュンします。
by わからなあわー-
カッコいいボディガードと先輩と…
天涯孤独だと思ってたら実は極道の親分の孫娘だった主人公。
早速ボディガードとして付いたのはイケメンの強者。やらしいことしまくるし、組長の孫娘って扱いではないから、後々肩書きが出てくるんだろうと思いながら読んでたら。
主人公の憧れの先輩まで極道の息子だったことが発覚。
2人のイケメンに狙われて?これからどうなるのか…続きが楽しみです。by パティシフィ-
実は自分がヤクザの組長の孫で、跡取りとして一緒に生活するなんて、花ちゃんも反発したくなりますね。
先輩が花ちゃんに惹かれるのは分かるとして、吟が花ちゃんにいつ惹かれたか分からない。
花ちゃんの婿になれば組を継げるのも理由だろうけど、気持ちの面ではどこで惹かれたのだろう…by みんとティー-
お母さんが極道の娘で、それを娘に隠して生きてきたけれど他界してしまい、跡継ぎに娘さんがおじいさんに呼ばれたんだけど、鬼かっこいい男性「おつきの人」がまもってくれるようになるんだけど、
お互いが惹かれあっていく、とても内容が濃い作品です!ドキドキ満載!by いんこのいんこ-
吟、かっこいい!花が先輩と付き合うようになって先輩もいい人すぎて捨てがたい!もう、止まらなくなっちゃって最後まで見ちゃいました!凄くいい!
by K I RA-
最強のイケメンボディガード!
貧しいながらも家事と学生生活を明るくこなすヒロインがある日突然ヤクザの親分の孫であったと知らされ、その日から祖父の組で生活することになりー。そして、組の若手イケメンホープがボディガードとしていかなるピンチにも駆けつけてヒロインを護ってくれて、、、って、このボディガードが空手有段者でかなりのイケメン!これは恋に堕ちないワケがない!!
だけどヒロインは高校の先輩にずっと片想いしてて、それがいつしか先輩の方がヒロインを好きになって三角関係に発展。ボディガードとセンパイどっちが好きなのか?無料の30話まではそんな展開で、どちらかというと先輩が優勢。きっとボディガードが本命になるんだろうけど、次々と2人の前向きにライバルが現れてはヒロインが流されて焦らされるんだろうなーと先読みしてます。
また無料ページが増えればいいのに。by めちゃオバ-
(^o^)/
花ちゃんは両親が亡くなってからおばさんとどう暮らしてきたのか?とか大学出の極道吟さんのいきさつとか気になります。
でも、明るい花ちゃんはかわいいです。by ジャコビニ-