微妙です
最初は主人公がきっと吟を選ぶんだろうと思っていました。
途中からの先輩好き!が急にすごくて…
かなり微妙だなと思ってしまいました。
吟の方が男気あるじゃんって思うのですが。by むーむーむー8532-
絵がとても好みで
こんなイケメンに囲まれて好意を持たれて
守ってもらえたら幸せだなーと
まだ途中ですが続きも読ませていただきますby Earl Gray-
おじいちゃん
お父さんもお母さんもいなくて、ずっと一人だったのに、おじいちゃんがいたなんて。嬉しさ反面おそろしさあり。なぜならそれはお楽しみです。
by ツネジ-
また
またすごいストーリーだが、ヒロインもかわいらしくて、ヒーローもきれるイケメンで無料分読んでみたが良かったです。
by コイスルネコ-
漫画家を目指すなら
漫画家を目指すなら男子がいいのか女子がいいのか、どっちが有利とかあるのだろうか。そんな男女差はないと思うのだが
by makomiko-
組長の孫娘だったことが判明して、イケメンくんが護衛してくれることになるなんてっ!悲しい現実にめげずに頑張ってきたご褒美かな!
by ビッグフェイス-
花ちゃんかわいい
花ちゃん可愛すぎるし、素直すぎる。
おかあさんは、ヤクザが嫌だったのに
花ちゃんは、大丈夫なんだー、って思ちゃう。by おすすめ05-
最初は面白くて、吟や先輩どちらもいいなあーなんて読んでいました。吟を選ぶのかなーと予想していたのに先輩と学生の間に婚約や同居したり、両思いになったんは意外な展開でした。でてくる男性陣イケメンばかり
by kokko⭐︎-
予想外の話の進み方でしたがポチポチと一気見できる面白さはありました。
最初の方の盛り上がりがこの話のピークかなと個人的には感じます。by うさぎのお餅-
命をかけて、花を守り続ける吟さんがすてき。
でも…花の考えが子供すぎてちょっと…と思うけど、実際子供なんですよね…
なんだかんだで、ハッピーエンドだったからいいけど…モテすぎる子も大変だなby yukkkkiii-