【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(51ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
悩む…
自分なら…うーーーーん.悩むけど先輩でしょぉ…!…の勅語に、やっぱりぎんか…いややっぱ先輩か…いやいや…やだーーー選べないーわー泣き…っておバカな妄想で忙しくなってしまう作品です 笑
by はちみつ023-
切なすぎて課金しました
花ちゃん、遠回りして自分の気持ちに気がついたんだねー!!良かった!!と思います^ ^
個人的には逆に最後に先輩とくっつく終わり方も見たかったなー!by ひまわりさんです、-
主人公の境遇もかなり特殊なんだけど、その境遇のせいなのか、誰が好きなのかフラフラしててアホっぽいので好きになれなかった。
by かなあしさん-
ぎんがいい!!
かっこいー!目の保養!!
ぎんがすきだから読んでられるW
恋の行方も気になるけど、ぎんの言葉にキュンしたくてよんでる!by フレデリー-
ヤクザ
自分がまさかの極道の跡取りだったという女子高生。
自分が憧れていた先輩も、じつは極道の家の子。
じぶんを護衛する男と先輩の板挟みに。by kopeco-
憧れ
個人的にヤクザ物は大好きなので、気になる作品は結構読んでます。ちょっと展開早め、エロ少なめ。(今は)なので読みやすいのかなぁと思います。内容も面白いと思うので損はないのでは。
by ふるくら-
途中で話の展開がよくわからなくなったんですが、主人公と相手がいつのまにか婚約していた?好きだってことがバレてた?
そこからよくわからなくなっちゃいました。。by セロリ888-
確か10年?位前に夢中になって読んだ漫画です。今回懐かしさからまた読み始めました。王道の恋愛ものではないので当時モヤモヤしながら読んだ部分はやはりモヤモヤし(笑)完結しているようなのでラストまで読むのが楽しみです。
by ちくむし-
2人ともステキ(´ー`)
ありがちな設定ながら、主人公の女の子が2人のイケメンから愛されるなんて羨ましくて現実逃避しながら読みふけってしまった笑
個人的には吟とハッピーエンドになって欲しいなぁ。by みいさかも-
読み始めた時は普通の女の子が突然任侠の世界に入ってしまい、イケメンでクセの強い組員との簡単なラブものかと思ってましたが読み進めるとなんだかめんどくさい事になっていく…主人公がなー…
by woo4-