- 1話無料
最初は
面白かったけど、途中で引き延ばしにかかって、最後はバタバタ終わらせた感じが否めない。
ヒロインの花が全く魅力的じゃない…
吟はカッコイイと思いますよ。
先輩も素敵だと思いますよ。
ただ、ヒロインがあまり好きになれないんですよね…
最終的に吟と結ばれますが、先輩とあそこまで関係を進めておいて「やっぱり吟が好き」っていうのがちょっと…
ヒロインがフラフラしているようにしか見えなかった。
あと、絵も時々気になる時があります。
異様に手足が長くなったり、顔のデッサンがちょっと変だったり。
気にしすぎなのはわかってるけど、あまり好きにはなれませんでした。by ゆっけゆっけ-
孤独だと思ってたところに、祖父と名乗る人が。
これが現実だったら泣くな〜。極道の方とどう付き合えばいいのか。しかも憧れてた先輩までも同じ世界の人。
ありえない設定なのに何故かハマって見てしまいました。先が長くて途中ですが、また読み進めようと思います。by 匿名希望-
気になる
あり得ない設定なんだけど、読んでいくと続きが気になっちゃって、気づけば二人の展開にドキドキしちゃいました。
無料配信分だけ読みました。
なかなか 楽しめるマンガだと思いました。
とにかく吟がカッコイイです❤️
最後は ハッピーエンドで
終わってほしいなぁ。。。by 匿名希望-
キュンキュンします!初め好きだったのにどんどん違う人を本気です気になってくのにすれ違ってしまったり、ありそうな恋愛漫画で読みやすいです。
無料分を読んで…
10話まで読みました!極道の世界とは無縁な人生の私から見たらこんな感じなんだなぁっと思う事ばかり…。高校生で天涯孤独になって、それでも頑張って生きてきた彼女を応援したくなりました!
極道
普通の女の子が突然極道の世界へ、、、とにかく吟がカッコ良すぎてドキドキしっぱなしです。Sっけがたまらんっ!
純粋に…。
久々の号泣…。何か純愛!両親がなくなりお祖父ちゃんが引き取ってしかもやくざの親分だったのはすごい展開だけど、護衛がかっこよすぎる。あんな護衛だったら惚れてしまう。違う組の息子もかっこよすぎ。あんなかっこよくて優しい彼氏うらやましい。どちらを選んでも愛され幸せになれる。
💓
吟みたいなかっこよくて強い男の人に護られたい😭✨花も可愛くて純粋やし❤️話の展開も面白くて先が気になる!
気持ちがあっちこっち行きすぎて
なんか内容が最後薄くなってる感じがしました。
もっと一途な感じが良かったなby あいしーん-