- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,850件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
吟も先輩もどっちも格好良くて主人公への愛がすごいけど、先輩のほうが優しさがあって極道の息子っぽくなくて個人的には好き。
2人の間で揺れる心を描いた作品だけど、祖父は主人公が吟を選んだらどんな対応するのかも気になるところ。by Tomochii- 0
途中まで読みました。ここまでだと、冷静に考えるとストーカーですよね、元お世話係の方の方は。好きな人と幸せになろうとしてるのにシツコイ。どうなるのかな?
by はははははん- 0
ヤクザものにしては
53話まで読みました。花ちゃんは吟からも先輩からも愛されてどう展開していくのかな〜って思っていたら、まぁ優しい先輩の方にいきましたけど、この先どうなるのかわからない。ちょっと続きを読みたい気持ちにはならないのでここでストップ。
by タライクラタマ- 0
続きが楽しみ
毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
恋と弾丸を広告で見て、やくざモノつながりで読みはじめましたが、なんだろう、三角関係?若いなぁ
続きが楽しみです。by チョコ3- 0
いい
裏社会系の漫画が好きなんだけどこっち系って若者同士で美男美女ってのがなかなかなくてこれはドストライクでよかった!最新話まで課金中
by まにゃみん- 0
素敵。
極道の家系としってから生活が一変した女の子のお話。世話役の吟が自分の事を好きだと分かって。後継の問題、色々出てきて今から読むのが楽しみです。
じつは
両親を亡くして貧乏生活のなか、けなげに一人でたくましく生きている女子高生。実はやくざの孫で…。どんなストーリーになるか…。
by ピロリン3- 0
2人のイケメンに愛される主人公がとても羨ましいです。黒髪と茶髪。叩き上げとお坊ちゃん。対局な感じがゾクゾクする。
by みそのらし- 0
おすすめに出てきたので読み始めました。
他のシリーズを読んだことがあるので、絵はすごく好きなのですが今回はなかなか読み進めることができませんでした。by kiki_ra- 0
かっこよくていざと言う時助けてくれる人がそばに居てくれるのはいいよね。事故で記憶無くしてしまったのは気づ付いたけど。仕方ないよね。
by ゆうのん- 0