無料分までは読む

今の歳になっても、唾液が垂れるような、
    ましてや唇が濡れるようなキス
    気持ち悪いです。
    唾液、臭いので。
    旦那の目の前で拭いますよ。
    汚いって言って。(めちゃくちゃ仲良いですけど。)
    軽いキスは何百回してもOKです。

だから、見ていてめちゃくちゃ萎えます。

この作者、欲求不満なのかな?

by keikmy

作者が描きたいことを描いた感じ

キャラがあんまり生きてない気がする。
    なんでいきなりそうなんの?って展開が多すぎるし、全然感情移入できない。

私的には

無料分を読んでこれ以上は課金しないかな。理由は、少し展開が安直なところもあり、主人公の女の子も魅力を感じない。男陣もイケメンなんだろうけど、浅いかな。絵も好きなタイプではありませんでした。ごめんなさい。

ないかな…

両親が亡くなり、天涯孤独だと思っていたが、母方の祖父がいて引き取られたが、祖父は極道だった。
    そこで護衛として吟が張り付き、恋心を抱き、吟からも迫られるが、跡取り狙いと分かり(思い込み)吟から離れ、高校の先輩の元へ…

その後は紆余曲折ありながらも「やっぱり吟が好きだった」ってなるのかなぁ?って思い読み進めましたが、護衛解除を言い渡した際、吟に無理矢理押し倒し、嫌がるのに………
    いくらなんでもないわと興醒めです。

無料分まで読みましたが、ポイント使ってまでは読む気になれませんでした。

by 水星

他の方も書かれていますが好き嫌い分かれる作品かなと思いました。私も最初こそ面白いかなと思っていましたが読み進めていくうちにイラッとポイントも多く途中で辞めてしまいました。絵は綺麗なだけにちょっと残念。。。

by KAO☆

悩みました。

いつもは 無料で読んで 続きは 皆さんのコメントやレビューで決めるのですが 今回は ツッコミどころがおおくて・・。最終的に おさまってよかったのかなぁ😅

by H&S2519

うーん、わたしにはあまりハマらない内容でした。極道と高校生がのストーリー、、、
    ありえなすぎて身が入らない

なんか吟さんがかわいそう…みなさんも書かれてる通り主人公フラフラしすぎ!てか先輩も吟さんもやってることかわらないじゃん!

主人公があまりにも幼稚で見ていて呆れてきます。
    吟も最初はかっこいい感じかなって思ったけどあまりにも強引過ぎるしちょっと引きました。

by 紫木

驚き

ずっと命をかけて花を護り想い続ける吟が凄くかっこいい。
    涼は極道の息子であることを隠すうちに周りに王子のような印象を持たせてしまい、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全495件