- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,850件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
やはりいくらイケメンでも反社会的組織:極道稼業となると恋人や夫にっていうのは相当な覚悟が必要だと思う。もちろん漫画だからだけど…。わたしはヤクザと的屋の違いも分かっていません。
by Marcus- 0
2人の男性どっちもステキ
2人の男性どっちもステキで悩ましい。どっちも極道の世界の人だけど。。。いきなりその世界に置かれた女の子が主人公の似た話があるけど、ついつい気になって手を出してしまうのは何故だろう。
by z z z- 0
最高
お話がとてもとてもおもしろくて次が楽しみすぎます!!!
絵の感じはとてもかっこよくてかわいくて、見やすいですby にみも- 0
時代感じる少女漫画!
一昔前の時代を思い出させる懐かしの少女漫画!一人の女を複数の男が奪い合う的な、古風だけど、女の子の夢つまってて、ありだと思う。
by たかポン丸- 0
ありきたりというか使い古された設定な気がします。
普通の生活を送っていたJKが実は○○の孫、その執事的な若頭的なイケメンが護衛につい云々、みたいなやつです。by ゆりじゃんぷ- 0
ドキドキ
ふたりから求婚されることが現実世界でそもそも無いので、こんなに愛されたら幸せだなぁ、と微笑ましくみてます笑 続きが楽しみです!
なんだか羨ましい話だなぁ。まぁ、現実にはあり得ないからいいのかも。こういう話って急にモテ出すのってなんで?
by thukasa- 0
吟も先輩もかっこいい。吟は結局、お嬢が好きなんよね。荒っぽい事してきたけど、どっちと結ばれるんかなぁ?
by のんびり百号- 0
極道もの
極道は今では反社会勢力とされてダメダメになってしまったけれど、昔みたいな素人さんには手は出さない義理人情に厚い極道はカッコよくてやっぱりドラマになるね〜!
by mmたっちゃん- 0
彼が無骨
惚れる設定なんだろうけど応援するとこまでは行かない。翻弄されるけどまだ安心感は無い。彼を好きになっちゃえ!とは思えない。
by なちょすもも- 0