- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,849件/ネタバレ1,912件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
面白い!
久しぶりにハマりそうな漫画発見!
絵も好みだし、話も面白い!
無料話もたくさんだからいい!
ぜひみんなも読んで見て〜by サクラレモン- 0
他の方のレビューにもあるようですが、初めの方はなんだかキャラも面白くてサクサクと読み進めていけたのですが、だんだん後半になるにつれて納得いかない部分が多くなりました。
by メリリリリリリリリン- 0
花ちゃん、可愛くてめっちゃ良い子!
ギンは途中まで嫌なヤツとしか思えずほぼ嫌いだったけど。
先輩推しだったので、、、by メロンマンゴー- 0
吟がカッコいい‼️
吟がカッコいいんだよね!
ヒロインはバタバタしてて
面白い顔の時が多いけど(笑)。
結構可愛いアニメみたいな絵に
なるけどそれも悪くない感じ。
とにかく吟の言うことすること
カッコいいからずっと続けて
見たくなるんだよね。by リフタン- 0
なかなかのオラオラ具合な吟と一途な想いを伝えてくれる先輩と誠実さでいったら先輩なんだよなーと思いながら読んでいます(笑)やっぱオラついてる大人の男に惹かれるのかなー。命をかけて護ってるのだからそうなのかー!
by ゆんたんこぶ- 0
ストーリーがいいです
不器用な吟と人当たりの良い先輩の狭間で好きと愛するのどちらを選んでいくか、心から気づき自分自身の想いに気づいた時には遅かったなど、色々と展開も良かったです!愛おしいと思い最後に結ばれてよかったです。特に最後のLAの事件簿は切ないラブストーリーでした!
by nocon- 0
キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も良いです
今のところ無料なので毎日読んでます。
極道の絡んだ内容なのですが、そんなにコテコテではないので楽しんで読んでますby マリモア- 0
2人からの取り合い
2人の男性から言い寄られ、フラフラと心揺れるヒロイン。しかし、先輩とのデート演出ばかりで、吟は押し倒してる印象しかなく、不公平すぎる印象。
by こんまん- 0
無料分読んでいますが、どんどん続きが気になって読んじゃいます!!!
吟と花ちゃんと先輩の三角関係...!!
最後はどうなるんだろう!?by airuu- 0
花を一途に守り愛してきた吟。
でもその想いは中々通じず花は学校の憧れてた先輩と良い仲になり付き合いはじめます。
でも吟が先輩を守り怪我をして花の前から居なくなってしまいます。
居なくなって初めて吟の大事さや好きな気持ちに気づくのですが遅いよ~って感じ
その後も物語は続きますが序盤で吟との甘いラブラブ展開がよかったなぁby ★えりりん- 0