え?

ネタバレ見ちゃいました‥。
    吟さん推しの私としては読むのを辞めようかと思います。
    俺にしろって言われてみたいー!

モヤモヤするけど‥

吟の不器用ながらに命を懸けてヒロインを守り一途に愛する姿には感動すらします。それなのに、ヒロインの浮ついた感情にモヤモヤ、イライラ‥
    ヒロインに好感もてないのがマイナスです。

空手は?

学校を抜けてカラオケでいきなりあんなのはないわ。ヘリで無人島とかないわ。空手の大会近かったんちゃうの?なんか話がぶっとんでて、ないわ。

by yocici

内容が浅い

大人が読むと稚拙さに驚くことでしょう
    内容が浅くてもいいのですが主人公がどっち付かずの半端者
    共感も出来ないです

花の中途半端態度には同感出来ないかな

急に極道の孫になって護衛の吟に振り回されながらも憧れの先輩と付き合って婚約や同棲までしてたのに、そのままうまく行くと思ったら実は吟が好きで、それでも先輩に甘えてズルズルと関係を続けて挙げ句に先輩から別れを言わせて、アメリカに行った後も先輩とは、お友達?トラブルだからけで、その度に先輩に助けてもらい、日本に帰ってからは他の人からのプロポーズ受けたり…自分の気持ちがブレブレ…な所がイライラする。花なりに組みを守ろうとしてる所や最後は吟を受け入れるのは安心したけど。中盤がダラダラと花のモテぶり?みたいな部分は要らないかな?

もっとストレートに吟と、ぶつかりながらも側にいるって話の方が良かったなぁ〜。

レビューがやや荒れてて面白い。笑
    作品自体はレビューのとおり、主人公のブレブレなところが痛々しいです。

うーん、

なんというか主人公が何にも考えてなさすぎる??ような、正直あまり内容がないように感じられてしまいます。

微妙かな

主人公が好きじゃなかった。強くて曲がったこと嫌い!みたいな性格に見せて割と下衆。こういう子供っぽい主人公ダメだわ。

ケダモノ犯罪級

主人公にたくさんのイケメンが惚れる。
    荒々しく溺愛される。
    って乙女の夢なのかな?現実世界で考えたら犯罪級の行為の数々。少女漫画のイケメンは許されるらしい。

ありえない話

これはありえない話かな。あまり現実離れしてて話の流れが理解できない感じでした。イケメン2人にモテてるのは分かりましたが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全495件