主人公にイライラして私はダメでした。何の努力もせずに2人の男性から迫られてしかも2人の間をフラフラする感じがまったく共感できず。それに吟さん組長の娘のボディーガードのくせにこんな事許されるのか?

無料だったから

30話無料でした
    主人公が自分のことしか考えてなく迷惑かけまくり振り回しまくり
    この子に惚れるってなにが魅力なの?
    ただただイラつくだけで30話終わりました
    どれだけ読み進めても薄っぺらい展開しか見えませんのでこの先は本当にどうでもいいです絶対購入はないです

うーん…

あれっ!?
    まだ続くの?って感じ。かなり現実離れしててるし、強引さが半端ない。2人が結ばれたのでもう終わり。絵がもうちょいよくならんかなぁ。

最初は少し期待したものの、無料の途中で断念しちゃいました。
    少女マンガあるあるなんだけど、展開が早いので主人公に想いを寄せる二人のキャラクターの心情についていけません。
    先を読んでないのでどんなキッカケで好きになったのか描かれてるのかもしれないけど…………………とにかく強引すぎですね。

読者側の経験値による?

まず主人公の行動や判断にまったく共感できない。なのでイケメンたちから好かれる展開にも理由も説得力もない。
    ま、設定から完全にトンデモ設定だし、か。
    高評価もあるのは好みによるのでなんともいえないけれど、もっとたくさんのいい作品にまだ触れていない若い層なのかな?と想像してみたりもする

えーっと、、

無料分読んで、あら面白い!と思って先を読もうかなーっと考えつつ、レビューをちょっとチェック。
    うーん、、、展開が嫌ですね。おそらく好みの展開ではなさそう。このままいくのではないらしい。
    レビューで判断して申し訳ないのですが、ちょっと先を読み進めることはストップします。

主人公2人が自己中

両親を事故で亡くし、唯一の肉親のおじいちゃんが極道の親分!
    最初ボディーガードの吟と絡みがありますか、まさにれ●プされてるので、吟は酷いと思います。このまま優しい先輩と結婚してもう完結してほしい。主人公の目がデカすぎて違和感と、イジイジする性格が嫌。

ヒロインの流されっぷりが……

絵と最初の方の話に惹かれて、無料から課金して40話まで読みましたが、ヒロインの流されっぷりに辟易……。
    吟推しなので、余計にヒロインに感情移入が出来ず、40話でギブアップ……。
    ポイントが勿体なかった、と後悔中です……。

なんかもう、全員気持ち悪い

主人公、色んなこともあるだろうけど頭悪すぎでしょうよ。
    吟の強引さに最初は良いかな?と思ったけど護るという押さえつけてる感じだし
    先輩もまともじゃない。

by cersei

最初は良かったのに

未成年の女の子を、男二人で取り合う話。ありえない設定は良いんだけど、主人公の女の子がもう一つ----。男勝りな女の子だったら私好みだったかも。フツーの漫画の内容で、フツーの恋愛漫画。ワクワクもドキドキも最初だけ。
    なので、星一つにしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全139件