- 全139話完結(37~50pt)
そんな事ある?って思う始まりから
ドキドキしっぱなし(*´∇`*)
絵も好き!これも重要事項〜
続きが、とても気になります。-
本音
途中までの感想としてはドキドキにちょっぴりエッチな感じもします。孫だから、相手にしてるのか?と思ってしまう感じもしてしまい、切なく感じてしまうこともありました。
by マナプ-
面白いです。どっちもよくて、最終的にどんな結末なんだろうと楽しみながら読んでいます。この先の展開が楽しみです。
by まるるんるんるん2-
ヤクザとか少し現実離れしてるかなーともおもうけど、読み進めてみると、案外面白くて、話に引き込まれていきました!オススメです!
by ちどりんこ-
最高
試し読みで過去最高にときめいた漫画でした。
勢いで課金して一気読みしたレベルで。
男性陣2人とも素敵すぎます。何年ぶりかに胸が熱くなりましまby ポピパ-
花ちゃんと吟さんの恋の行方が気になり一気に無料分は読んでしまいました!これからはどんな展開になるのかドキドキしながら読み続けます!
by 46003-
面白い!
私は、断然!吟派です!かっこよくて強くて、強引なところがいいですね~まだ見始めですが、すぐハマりました!
by ごまさん5-
吟さんカッコイイ
素直じゃないけどガンガン攻める吟さんと優しく愛情表現してくれる先輩…でも先輩って本気かどうか私はイマイチ信じられない。やっぱり吟さんが好き。
by 猫大好きだニャー-
自分が好きになって欲しい人から好かれる、そんな夢みたいな状況、なんて羨ましいんだ。漫画の中でその気分を堪能させていただきます!
by ちわゆ-
吟がかっこ良すぎる
絶対吟でしょーーー!かっこいい!でも今私が読んでるところでは先輩といい感じになりつつある…。吟頑張ってーーー!
by 平成生まれ-