感動
花と吟の数年かけたラブストーリー。一見冷たそうに見える吟ですが、花への想いは真っ直ぐ。ド直球にぶつかってくる花への想いは日に日に積もっていくが...
by あルパか-
吟さんと先輩に取り合いされてる花ちゃんが羨ましい…でも吟さんの強引なんだか恋愛下手?仕事が邪魔してる?んだか、2人の関係にイライラしてしまう場面も。
命がけで吟に守ってもらえる主人公がうらやましい!先輩との三角関係も今後どうなるのか気になるところです。
何となく
読み進めてしまいました 他の方のレビューを見て 極道漫画だったの事を思い出しました 読み終わると 印象に残る内容がなかったのかなぁ~ という感じです
え?!
すっかり吟さんとくっつくのかと思ったらそうでもないみたいで、、、
まだ序盤でおもしろくて、きっと先輩が当て馬なんだろうと思ってたら?!そんな簡単にはいかないみたいですね。残念!
そこはちょっとフラフラしながらも、吟さんとくっついて欲しいとこだなー。by 1428-
うーん、、
なんだか主人公の意志の弱さがすごい。
ちょっとだけならわかるんですけど、イラッとするレベル。by 匿名希望-
すごくおもしろい
酒巻くんと吟さんの間ですが揺れる花ちゃん。どちらも魅力的だけど、優しくて純粋な花ちゃんが健気でとてもかわいい。とにかく幸せになってほしい。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
吟がイケメンすぎてヤバいです。私もこんなイケメンに守ってもらいたい(笑)セクハラでもなんでもOKです。
レン、好き
私は先輩より絶対レンがイイ!!みんなに優しい人より、自分にだけ優しくしてくれる方が好き。主人公の高校生には、わからないかなぁー。